Отзывы на книгу «Молчаливый ангел», страница 3, 82 отзыва

Прекрасная книга о настоящей любви, ради которой не существует никаких преград, легко читается и увлекает в пучину событий, спасибо автору!)

Книга супер! Спасибо за приятные эмоции во время прочтения. Влюбилась в ваших героев и поняла, что действительно нет никакой преграды для любви и все можно сделать для любимого человека.

Читала и не могла оторваться. Многие моменты заставили меня задуматься о важном. Книга добрая, веселая и очень романтичная. Спасибо автору.

Очень понравилась история. Затрагивает серьезную, важную тему в нашей жизни. Люди с ограниченными возможностями тоже любят, переживают и достойны самого лучшего. Сюжет необычный и читается легко. Оторваться не могла, пока не дочитала.

Если бы не читала другие произведения этого автора, бросила бы после 2 главы. Даже не могу сразу рекомендацию дать, кому будет интересна эта книга - сюжет избитый, набор вроде подходящих друг другу слов, но читается как-то коряво что ли, очень надеюсь, что это всего лишь первые работы Аси Сергеевой. Нельзя не оценить и плюсы, которые есть несомненно: для тех, кто не владеет даже общей информацией о жестовом и других языках, в книге довольно ясно дано пояснение.

Замечательные книги Натальи, в них присутствует волшебство и магия читала не отрываясь

Спасибо за позитив, сразу хочется радоваться жизни и верить что невозможное возможно

Мне понравилась книга. Добрая, милая история любви парня с ограниченными возможностями и обычной девушки. Легкий язык повествования, юмор, динамичный сюжет и позитивный, улыбчивый главный герой - все, как я люблю. Советую к прочтению тем, кто любит небольшие молодежные романы с необычными героями.

Сюжет молодежный с юмором, легко читается. Самое важное, что книга имеет очень глубокий смысл и очень полезна к прочтению. Главный герой имеет свою особенность, но я настолько полюбила его, что в конце воспринимала самым обычным и полностью здоровым. Под большим впечатлением. Спасибо.

Очень понравилась. Не могла оторваться, пока не дочитала. Хорошая история со счастливым концом. Считаю, что автор молодец, затрагивая такую тему.

Книга понравилась, про жизнь, про любовь. Интересное изложение, лёгкое в чтении.

Спасибо автору, творческих ус

пехов в дальнейшем.

14 сентября 2018
2018
Первая книга в серии "Молчаливый ангел"
Все книги серии