Крутая книга, которая действительно содержит много полезной информации (интересно было прочитать с женской стороны).. Думаю, что мужчинам нужно обязательно ознакомиться.
Вот и появилась книга не о правилах соблазнения на одну ночь, а с оглядкой на долгую и совместную жизнь. Хорошие и правильные советы. которые мужчинам нужно прочитать, запомнить и начать воплощать в жизнь.
Молодёжи не очень подойдёт, а вот тем кому за 30 можно использовать как пособие для знакомства. Рассказано интересным языком, читается просто на одном духу. Книгу от себя только рекомендую
Купила старшему брату эту книгу, но первоначально прочитала сама. Очень интересно было разобраться с противоположной (женской) стороны. Думаю, что некоторые советы действительно актуальны.
Я думал эта книга про то, как мужчине расхотеть женщину, настолько у нее неудачная обложка. Но в целом советы все рабочие, хоть книга и короткая, всего 24 страницы.
Это не книга, а брошура какая-то на 10 минут чтения. Хотелось какого-то лëгкого чтения, почитал отзывы, думал действительно что-то интересное. А на самом деле оказалось полнейшая ерунда.
Отзывы на книгу «Антипикап. Найти и влюбить в себя девушку для создания крепкой и счастливой семьи», страница 2, 16 отзывов