Отличное продолжение на уровне предыдущих частей. Читается легко и быстро. Есть на чем подумать. Рекомендую. Купил все предыдущие части в бумажном виде. Но этой пока нигде нет. Когда планируется выпуск в печать?
Alexey Lychko, добрый день,планирую дописать ещё одно бонусное дело в книгу, и к весне сдать в издательство.
Начал слушать аудио книги именно с этой серии, теперь постоянно ищу что-то похожее, серия очень интересная, помесь детектива и фантастики. Скажите пожалуйста когда озвучат последнюю книгу?)
stud89, после нового года допишу бонусное дело в книгу, и тогда отдадим на озвучку, выйдет весной 2025.
Отличная серия, рекомендую всем кто привык отдыхать читая. Интересный взгляд на будущее, особенно в плане ИИ и киьоргизации человечества.
отлично, прекрасно, иронично, с юмором и душой, как редко можно встретить такие книги, они как жемчужинки.спасибо автору за его титанический труд. и лично от меня огромная благодарность за синергию космической одиссеи и детектива. чмок!
Наталья, и вам спасибо за отзыв :)
отличная книга. готовый сценарий для сериала! надеюсь вы вернётесь с новыми силами после отпуска.
Большое спасибо за ваш труд. Прошлые книги серии очень понравились, продолжайте писать и радовать нас прекрасными произведениями. Все творческих (и не только) благ и успехов вам. Подскажите когда можно примерно ожидать аудиоформат книги? Спасибо.
И снова книга на высоте. Все истории затягивают и ты поживаешь их вместе с героями. Очень интересно и захватывающе! Жду продолжения)
Наконец то новый автор уровня Лукьяненко. Такие же глубокие и нестандартные идеи, лёгкий слог. Собственно Лукьяненко мне его и посоветовал ))
. . . . . . .v
Начало книги было хорошее, немного начинают открываться тайны главного героя. Плохо только что у автора похоже начался творческий кризис и не известно будет ли дописана книга.
Отзывы на книгу «Квант Удачи», страница 4, 40 отзывов