Если ты зависимый, ничего не усложняй, просто прочитай эту книгу! Книга боли, книга опыта, книга жизни! Вместе мы можем.
Одна из первых книг, которую я прочитала целиком! Теперь это моя настольная книга, читаю регулярно, помогает оставаться чистой и разбираться в шагах АН! Всем рекомендую!
Очень интересная книга, описывающая страдания и стенания зависимого человека. Так же в книге описаны действенные методы борьбы с зависимостью от ПАВ. В конце есть главы посвящённые личным историям наркоманов, которым удалось отказаться от наркотиков.
Перечитываю книгу годами и каждый раз, читая тот же абзац, нахожу для себя новое. Вечная книга, помогает узнать и понять, что на самом деле болезнь зависимость и как с ней жить не употреблять наркотики.
Я читал ее уже раз 20 и каждый раз новые мысли и выводы, которые помогают жить и быть счастливыми)! Спасибо тем кто ее создал!
спасибо АН. Я иногда рыдаю, когда читаю эту книгу. Сейчас мои первые тридцать дней и я совершенно разбита, но АН дает надежду. многие прошли этот путь до нас. И я очень благодарна, что на этом пути, есть место и для меня.
Эта книга о том как прекратить употреблять, как научиться жить без употребления, как обрести то что потерял в употреблении… Эта книга основа основ чистой жизни!
я уверен,что кто знает или слышал что нибудь о выздоровлении от болезни зависимости никогда не скажет,что это плохая книга. Это опыт ребят,который помогает мне жить сегодня и быть свободным от активной зависимости. Эта книга даёт надежду от безысходности .
Очень рад что когда-то она попала мне в руки. Без воды, всё как есть. Если бы я писал эту книгу, начал бы ее с личных историй)
Данную литературу бывает очень не просто приобрести. Очень круто, что эту литературу, которая необходима сотням тысяч людей, теперь можно приобрести на ЛитРес!
Отзывы на книгу «Анонимные Наркоманы. Базовый текст», 16 отзывов