Отзывы на книгу «Сталь», страница 14, 160 отзывов

Вот эта книга супер. Очень динамичная и продуманная.

Немного взгрустнула после предсказания, так как думала, что герои из первых книг Т и П все же будут вместе. Видимо автор решила иначе раз намекает на пару Т и Т.

Кто -нибудь знает сколько книг еще будет в серии?

нудновато. рассуждения главной героини о своих чувствах заставляют увеличивать скорость. похоже на любовный роман в плане рефлексии.

Кровь, боль, грязь, страдание... Зомбиапокалепсис. Исключительно на любителя. Для адекватного человека очень морально тяжёлое чтиво.

Покупая книгу, хотел почитать про металлический ген, а не о зомби апокалипсисе. Начал читать четвертую книгу и снова сталкиваюсь с этим. Может стоило создать отдельную серию о зомби? Её бы покупали те, кому это интересно, а не те, кто прочитал первые две книги.

мне эта книга понравилась очень, атмосферно, хотя так часто слово "отлить" я нигде ещё не встречала. Может дальше все будет по-другому, но честно говоря возникшая пара в конце не вдохновляет

Прочитав 127 страниц поняла, что больше не могу, глаза закрываю, а перед глазами зомби бегают! Не понимаю восторга у людей, вам что нравится бегающее мясо! Если бы сначала прочитала фрагмент, то точно не стала бы брать эту книгу. Жаль потраченных денег.

невозможно остановиться читать. сначала я немного растроилась, из-за того что поняла, что это не продолжение металлического гена, а история его начала. но потом книга меня так увлекла, что дочитала не отрываясь. кто ещё думает, не думайте читайте и наслаждайтесь!

Захватывающе. Местами страшновато. Но много ошибок. И где искать продолжение этой книги, как и «Металлического гена», совершенно непонятно.

Я пол книги проревела. Читала и не могла отрваттся. В какой-то момент даже ночью стало страшно?но это стоит прочтения. И пасть все тут пишут что похоже на дивергент, зомби и голодные игры, но эта книга круче?

Да! Это было здорово! Anne Dar, как всегда, неподражаема! Ждала продолжение Металла, а прочитала приквел, и теперь жду его продолжение! И хотя глаз резало « первее», « раскладу» и «бежа», это не помешало оценить удивительную способность автора так погрузить в атмосферу книги, что время не замечаешь, и так тяжело расстаться с её героями!

5,0