Отзывы на книгу «Империя драконов 2. Чародейка смерти», страница 5, 297 отзывов
Не читайте!
Эта книга является частью серии, но серия не дописана. И пребывает в таком состоянии вот уже три года. Это жутко злит, ведь она интересная. Ты читаешь-читаешь, проникся историей, переживаешь за героев, и тут бац - и все обрывается. На других сайтах читатели этой серии оставляли автору кучу комментариев - переживали, что у автора какие-то проблемы, писали ей пожелания и искренние слова поддержки. А она - год назад пообещала выкладывать продолжение 3-й книги по частям и технично пропала с горизонта. Нельзя так с читателями.
знала бы, что история не закончена, не стала бы читать. 2 части понравились, но третьей нет и думай чем же закончилось всё....
Книга интересная, написано не скучно, но есть 3 часть и она недописана, поэтому лучше не начинать, если не хотите расстроиться
И что это было? Книга закончилась на самом интересном месте, а следующих книг как бы совсем нет.
И вышла внимательно в 2020 году. То есть можно было бы и написать уже продолжение. Хм. А так создаётся впечатление, что меня обманули. Интересно читать, но смысл это делать, если окончания истории нет.
Очень понравилась серия. Жаль, что автор не пишет продолжение ((( хотелось бы очень очень узнать чем закончится история, но... Надеюсь с автором всё в порядке, и мы всё таки узнаем завершение трилогии
Не понимаю такого количества восторженных отзывов. Да, героиня адекватная, но на этом все. слишком много героев, вторая книга, а я путаюсь в именах. Любовная линия развивается отвратительно. И вообще. Нет сказки, сюжета, который бы затягивал. мне не понравилось. Надеялась, что во второй книге все изменится, но нет.
Немного бесит главная героиня. Все время грозится страшными проклятиями, но в ход их не пускает. Грозиться впустую всех и вся проклясть - это признак слабости, инфантильности, пустого бахвальства и незрелости личности, но уж точно не темной ведьмы, пережившей много трудностей. По мне - это недоработка. Гг должна быть сдержанней в разбрасывании угроз или выполнять их, пусть через раз.
Второй момент. Диалоги сложноваты. Иногда не понятно, кто из героев, что сказал. Некоторые фразы приходится перечитывать несколько раз, чтобы понять смысл. Не всегда понятны мотивы героя сказать то или иное.
Хотелось бы также информации, что это не дилогия, и книг будет больше. Я не читаю незаконченные произведения. Здесь ошиблась. Сейчас сижу расстроенная. Все-таки сюжет интересный. Хотелось бы узнать, чем закончилось.
Аааааа это чистейший кайф погружаться в восхитительную историю с множеством захватывающих приключений и познакомиться с неординарными и яркими героями. Если бы было можна я бы поставила 100 из 100! Благодарю за волшебное послевкусие!
История интересная и захватывающая. Прочитала с большим удовольствием! Спасибо большое. Вдохновения автору и лёгкого пера!!!
Серия космос! Хитросплетения событий, многоуровневые, непредсказуемые ходы.
Хотелось бы чтобы отношения между братьями наладились, понятно же что Нил пытался помочь, но обернулось все непонятками чувств. А в другие моменты мне старший принц совсем не нравился, особенно отношением к гг.
Одно удовольствие во время чтения. Спасибо.