Отзывы на книгу «Империя драконов 2. Чародейка смерти», страница 29, 297 отзывов
Вот понастоящему головокружитеные книги, я была увлечена с самого начала и до финала. Взрывного и шокирующего должна сказать. Я с нетерпением жду третью книгу.
Абсолютно согласна со всеми предыдущими отзывами. Книга будет интересна и молодым и читательницам постарше. Легко, захватывающе, увлекательно. Всего в меру: и приключений, и любви, и это действительно фэнтези. всем советую, не пожалеете. спасибо автору!!!!
Хочу чтобы по этой серии сняли фильмы, главное не у нас, наши еще не научились качественно снимать. Детективная линия продолжает интриговать, а еще прошлое героев несет много тайн. Главное это эмоции, книга глубокая, со смыслом, а еще это юмор который выносит книгу на новый уровень. С чистым сердцем советую к прочтению, вы не пожалеете!
Сказка – нежная. Детектив – закрученные, неожиданные повороты. Приключения – яркие, захватывающие. Эмоции – на грани. Герои – любовь и воспоминания.
Буду с нетерпением ждать продолжение и книги в озвучке!
В самом начале рекомендую серию к прочтению в обязательном порядке потому что книги невероятно клевые! Здесь море приключений и занимательных событий, диалоги классные просто зачитываешься. Самое главное это герои, в которых нельзя не влюбиться. Я обязательно перечитаю книги и не один раз!
Очень рекомендую данную серию к прочтению! Сказочная вещь! Мир и правда живет и дышит. Герои настоящие потому что со своими проблемами, тараканами, мыслями и действиями, они не супер герои и все их действия требует много сил. Классный юмор, я для себя выбрала много шикарных цитат, книгу вообще можно на них разобрать. Я довольна. Если бы была возможность я бы поставила книге 1000 звезд!
Империя драконов бесподобна! Арэя мой кумир, она так заботится о своих близких, а во время встречи со своим отцом у меня прямо дыхание перехватывало, такой тяжелый момент. Леший и домовой сделали мой день, а «похищение» ведьмочки Элаем это просто огонь! Времени не хватит чтобы перечислить все ситуации классные, просто придется переписать сюда весь текст книг. Спасибо громаднейшее!
Таинственный, необычный мир, яркие приключения с идеально прорисованными героями, вместе с ними проживаешь все моменты и восхищаешься реальностью. Спасибо, перечитаю снова.
Спасибо за сказочные приключения, я осталась довольна на все 100 и даже больше. Чудесные герои у вас получились, сюжет интригует и затягивает. Повествование шикарное!
не смогла осилить. очень много героев, событий. сплошной поток каких-то определений, не понятных читателю. первую прочитала поверхностно, ничего не поняла, думала во второй части разберусь, ан нет, ещё больше запуталась. оказывается ещё и продолжение должно быть, но его нет. не рекомендую