читается легко на одном дыхании сделано много выводов пересмотрены взгляды на жизнь есть над чем подумать и изменить ее к лучшему будем меняться к лучшему ценить каждый прожитый день
Замечательная книга, прочла на одном дыхании, наглядный пример духовности. Лёгкое и интересное написание. Рекомендую людям, желающим выйти из депрессии
Отличная книга. Честная и вдохновляющая. Написана простым языком. Личный опыт конкретного человека, который может быть полезен. Единственное, что резануло, это категорическая , но очень поверхностная оценка и отрицание права на жизнь психологической теории Лабковского. Выхвачено из контекста. Странно для человека, который пропагандирует не осуждение и максимальную открытость миру.
Однозначно рекомендую. Книга клад отличных мыслей для раздумий. Главы маленькие и всё чётко, ясно, по факту. Столько замечательных фраз, над которыми нужно подумать. Теперь хочу эту книгу в бумажном варианте. что бы перечитывать ее полностью или частично, зависимо от состояния души
Книга читается очень легко, на одном дыхании. Слог легкий, изящный, со своей изюминкой. Особенно меня тронула первая половина книги – рассказами из детства и юности- где все эпизоды написаны с неподражаемой лёгкостью, но вместе с тем глубиной, тёплом, душевностью, юмором и самоиронией! Анна – очень мудрая, светлая женщина, без пафоса; до прочтения я вообще ничего не слышала ни о ней, ни вообще о многодетной семье Семак, но сейчас с восторгом открываю для себя мир красивых, счастливых, многодетных женщин, без пафоса и добрым сердцем – среди известных людей нашего времени. Этот реальный пример построения семьи и отношения внутри -достоин внимания.
Нверное, было бы интересно читать эту книгу, если бы я не была подписана на Инстаграм автора. Сложилось впечатление, что вся книга уже была напечатана в инста постах..
В первый же вечер на одном дыхании прочла 2/3 книги…Очень искренне, правдиво, трогательно, местами наивно, но жизненно. Хороший язык. Красивые мысли. Как диалог с интересным собеседником… заслушиваешься и не хочется перебивать…многие главы с щемящим концом, нет пустых и безразличных. Последняя треть показалась написанной больше для объема книги, но общего приятного впечатления не изменила. Искренняя книга о женщинах и для женщин. Спасибо!
Книга написана простым и душевным языком) у Анны талант подбирать верный ключик к самому сокровенному и мягко подсвечивать сокровенные ценности, радости, за которые забываю благодарить каждый день. Спасибо! После прочтения заряжена оптимизмом и легкостью
Очень легко читается и заставляет обратить внимание на новые вещи, пересмотреть жизненные ценности. С радостью прочитала бы ещё книги Анны
Достойный автобиографический рассказ. Читала с тихой счастливой улыбкой на лице. Жить помогая, жить даря любовь, вот для чего рождён человек на Земле. Спасибо автору за мотивацию.
Отзывы на книгу «Близость как способ полюбить себя и жизнь. The secret garden», страница 6, 67 отзывов