В принципе интересно, но окантовку не такую ожидала. Г.г. в начале смешная. от этого автора ожидала большего, такое ощущение, что в начале написания этой книги у автора вдохновение было через край, а в конце самое главное хоть как то закончить книгу.
Прикольно , мне понравилось. Можно читать. Жду продолжения. Интересно, оно выйдет скоро? Котик интересный. Советую почитать
ГГ - сначала вроде ничего такая, а потоооом… чем дальше в лес, тем дольше бежать за трактором… Этого хочу, этого тоже хочу, никого не хочу. Эти мытарства непонятны. Эмоции которые испытывает героиня перестали совпадать с моими практически сразу.
Концовка скомканная. Отнести книгу к юмористическому фэнтези рука не поднимается.
Знакома с другими произведениями данного автора, но что-то тут пошло не так.
Понравился в этой книге кот. Его поведение, разговоры были самыми естественными. А вот остальные все были подростками непрофессионалами. И самый всемогущий и вездесущий главный злодей в книге. Немного порадовала не совсем прямая любовная линия в книге, она не оказалась немного другой, чем казалась поначалу. Не понравилось полное отсутствие смысла в попадании главной героини. Да задачу она выполнила, но мир не изменился. Миссия старой главной жрицы оказалась провальной. Абсолютно не нужно было её знание. Герои выбрали обычную жизнь, и вся мудрость никому из них не нужна.
Ну, в целом то милая история, но есть много "но".
Как минимум три раза ГГ "наконец-то поняла, что я в этом мире". В начале книги она довольно метко целилась и попадала, в конце же книги её меткость куда-то делась... Да и в целом ГГ из серии "я ничего не знаю, ничего не хочу и не буду".
Я, вообще-то, не душнила и зачастую мелкие несостыковки прощаю автору, но тут их прям много :) По-этому душкам вход запрещен. Для тех же, кто на мелочах не заостряется - вполне себе милое чтиво со странной концовкой.
сочинение пятиклассницы. скучно, затянуто, многословно. Вторую половину пролистала, чтобы не тратить время. Даже лексикон настолько слабый..
Сюжет интересный, но написано как то примитивно, сам стиль письма, как старшеклассница, начитавшаяся фентези, писала. И злодеи и герои как то туманно описаны, не видно характера, но очень много размышлений героини, одно и то же по три круга( перечитывать точно не стану.
Книга интересная, не раскрыта истории демона, его изгнания. Немного скомканый конец. Возможно рланируется серия и можно ждать продолжения с этими герочми.
Едва-едва осилила. Деньги заплачены, нужно читать, даже если скучно. Ни разу за время чтения меня не посетило чувство сопереживания героине. Какая-то она безразличная ко всему и вся. История и география нового мира ей не интересны, природа за окном хоть дворца, хоть кареты не интересна, платье и бал тоже не способны её взволновать. Лишь красивые мужчины (пусть и малознакомые) будят в ней какие-то эмоции. Ничего общего с такой героиней у меня нет, и сочувствовать ей я не могу.
Не смогла дочитать. В начпле глпвная героиня-истеричка с неадекватным поведением. А потом просто скучно,не цепляет.
Не ожидала от автора
Отзывы на книгу «Задачка для попаданки», страница 3, 45 отзывов