Забавно, но как-то слишком просто и плоско. Второй раз читать точно не стану. но на один вечер история имеет право существовать.
Что то радостно читалось, даже вкусно от того, что и колдовство творит добро, а человечность есть в метле, а страус просто чудо из чудес, объединивший два сердца.
Задумка хорошая. Легкая, ненавязчивая, понятно что сказка. Но что не понравилось, это выражения «Жрать» и другое подобное. И очень! не понравилось одобрение в книге «бухлишка». Главной героине 18, но выпив она почувствовала вдохновение. Это что вообще? Книга как раз для девчонок подобного возраста. Плохой пример, поэтому выше 3ки не могу поставить.
Смешно, легкий слог, юмор, героиня незлобивая и озорная, и сюжет неплохой. Но почему скомкана любовная линия, куда делись непосредственно отношения жениха и невесты. Легкий поцелуй, потом свидание о котором не поведали, потом сразу чуть чуть о детях и целый эпилог о страусе, который гадит в тапки. Неприятное послевкусие осталось от юмористического фэнтези.
Очень смешно) Сцена с высиживанием драконьих яиц авторам особенно удалась :). Рекомендуется, как лекарство, в грустные и неудачные дни.
Давно так не смеялась. Особенно в начале. Немудреная история. Понятно все, что будет. Злодеи – мультяшные. Но мне понравилось. Все таки женское фэнтези должно быть легким и смешным. Неужели нам, женщинам, мало дискриминации в жизни. Почему так много унижаемых, избиваемых героинь? Почему бы не помечтать так, как это сделано здесь.
Маленькая история на один вечер. Некоторые вещи кажутся совершенно не логичными но юмор спасает всё. Любовная линия здесь вялая и как бы второстепенная, это больше не романтические фентези а ситуационная комедия. Читается за раз.
Книжка – чистый кайф!
На одном дыхании.
Забавная, смешная, в том же стиле, что и «Архимаг ищет невесту» (это цикл – истории не тесно связаны, но перекликаются).
Спасибо авторам, за полдня «проглотила» просто.
лëгкая книга на вечер, без изысков. очень много смешных моментов, смеялась в голос. но хотелось бы более глубокого содержания.
Отлично подняла настроение. На улице пасмурно, небо в темных тучах, моросит дождь. Спекла манник, сварила кофе. Читаю эту книгу и веселюсь от приключений милых ведьмочек. Спасибо авторам за искрометный юмор.
Отзывы на книгу «Невеста ищет дракона», страница 2, 101 отзыв