Отзывы на книгу «Китай. Все тонкости», страница 2, 17 отзывов

Книга очень познавательная. Спасибо Анне Кузиной за эту работу. Книга мотивирует мечтать и делать шаги к осуществлению своих желаний.

После прочтения последней главы книги, вспомнила слова одно российского тренера: «... Но она нашла в себе силы превозмочь это. В интересах команды, в интересах страны.» Анна смогла сохранить свет своей души.

Лёгкая для чтения и очень информативная книга для тех, кто хочет поближе познакомиться с китайской культурой и образом жизни. Написана специалистом, детально разбирающимся в психологии и философии китайского человека и отлично знающим реалии современного Китая.

написано лëгким и доступным языком, это подкупает, но назвать тонкостями эти наблюдения – громковато сказано. Многое из этого и туристы с лëгкостью подмечают. Неглубокий разбор, жаль потраченного t.

Написано простым и понятным языком. Все четко без лишней лирики. На мой взгляд это одна из лучших книг про Китай для тех, кто хочет про него узнать и понять

Автор книги о Китае сообщила очень мало,а вот о своей любви к себе,больше чем надо.Осталось толтко высунуть язык и полизать себе ягодицы…Мне не интересно читать про девочку Аню с 6 класса и то,как ее все дружно учили.

4,4

31 августа 2018