12+
текст
PDF

Объем 328 страниц

2021 год

12+

Умное вязание. Новые возможности трех кокеток. Конструктор бесшовных плечевых изделий из любой пряжи и на любой размер

текст
PDF
399
689 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 68,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Книги Анны Котовой, популярного блогера с огромной аудиторией и автора нескольких бестселлеров по вязанию на спицах, людям, которые интересуются современным вязанием, представлять не надо. Ее авторский метод расчетов вязаных изделий на любой размер, из любой пряжи и с учетом особенностей фигуры уже знают все, кто стремится повысить свое мастерство и избежать множества неприятностей, ошибок и нервов.В новой книге автор представляет вниманию вязальщиц уникальный инструмент для создания более 9000 вариантов плечевых изделий на основе трех видов кокетки: реглана, погона и спущенного плеча.Множество видов вырезов, силуэтов, рукавов, представленных в книге, дают возможность собрать как конструктор любую вещь, о которой вы мечтаете. И она сядет на вас как вторая кожа, даже если ваша фигура не идеальна. Вы легко оденете вашу семью, от младенцев до крупных мужчин, с помощью подробных и понятных мастер-классов, представленных в книге.Творческий потенциал каждого мастера, освоившего авторскую систему Анны, возрастает многократно. А процесс вязания превращается из тяжкого труда в огромное удовольствие, а главное – с предсказуемым результатом!

Входит в серию "Звезды рукоделия. Энциклопедия инноваций"
Все книги серии

Очень полезная книга для всех, кто пытается освоить вязание регланом от горловины. Множество попетельных иллюстраций на все технологические процессы вязания изделия спицами в бесшовной технике сверху. Единственная сложность – это рассчеты. Их множество, и они очень подробные. Бесценный справочник со ссылками и QR- кодами на видео.

Конечно в книге есть много интересного и полезного.

Возможно для новичков, которые не понимают, как формируется полотно, для чего надо делать то или это, книга полезна. Но не всегда чистая математика даёт идеальную посадку на фигуру.

В книге много повторов. Есть рисунки связанных образцов, но очень мало структурных рисунков, которые, кстати, есть в свободном доступе в аккаунте автора. Если сложить математику с понятием геометрии и структуры кругового вязания, только тогда бы было понятно, что вяжет читатель.

Сложно и слишком много лишнего и непонятного.

Книга - попетельное и порядное описание вязание. Связал и не понял зачем и для чего ты это делал.

Рассчитал ряды, петли (если ума хватило) и вяжи по книжке. А если не получилось - сам виноват. Ну а уж потом ты вообще не вспомнишь что и как ты там вязал.

Книга не учитывает что вязаное полотно вещь нестабильная и не всегда поддается точным расчетам. Думаю автор гнался за количеством страниц в книге. Если убрать повторы, сотни рисунков вязаных образцов, добавить простое объяснение, что и как формируется, тогда книга была бы намного полезнее и читабельнее.

Полезная книга для тех, кто хочет освоить вязание сверху вниз. Множество попетельных иллюстраций, расчетов подробных и доступных.

Супер книга, очень хороший помощник в вязании. Много расчетов очень все доступно и подробно. Не жалею о покупке. Советую к покупке все от начинающих до опытных

Могу подтвердить - книга хороша и полезна! Купив ее вы купите книгу-помощник, книгу справочник. Это не просто так прочитать и оставить. В неё вы будете заглядывать частенько. Единственно, советую сразу распечатать шпаргалку - в конце книги добавлена - и приготовьте листок бумаги и ручку. Это чтобы легче было разбираться, очень много расчетов. И в начале трудновато сориентироваться в терминах и цифрах.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Книги Анны Котовой, популярного блогера с огромной аудиторией и автора нескольких бестселлеров по вязанию на спицах, людям, которые интересуются современным вязанием, представлять не надо. Ее авторский метод расчетов вязаных изделий на любой размер, из любой пряжи и с учетом особенностей фигуры уже знают все, кто стремится повысить свое мастерство и избежать множества неприятностей, ошибок и нервов.

В новой книге автор представляет вниманию вязальщиц уникальный инструмент для создания более 9000 вариантов плечевых изделий на основе трех видов кокетки: реглана, погона и спущенного плеча.

Множество видов вырезов, силуэтов, рукавов, представленных в книге, дают возможность собрать как конструктор любую вещь, о которой вы мечтаете. И она сядет на вас как вторая кожа, даже если ваша фигура не идеальна. Вы легко оденете вашу семью, от младенцев до крупных мужчин, с помощью подробных и понятных мастер-классов, представленных в книге.

Творческий потенциал каждого мастера, освоившего авторскую систему Анны, возрастает многократно. А процесс вязания превращается из тяжкого труда в огромное удовольствие, а главное – с предсказуемым результатом!

Книга Анны Котовой «Умное вязание. Новые возможности трех кокеток. Конструктор бесшовных плечевых изделий из любой пряжи и на любой размер» — скачать в pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
26 сентября 2021
Последнее обновление:
2021
Объем:
328 стр.
ISBN:
978-5-04-158337-8
Общий размер:
26 МБ
Общее кол-во страниц:
328
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
pdf
С этой книгой читают