16+
текст

Объем 240 страниц

2018 год

16+

Ты следующая

текст
livelib16
4,1
59 оценок
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Она чудом спаслась от маньяка и с тех пор боится выходить из дома одна. Она каждую неделю ждет новый выпуск криминальной программы. Однажды на экране появляется тело девушки, прошедшей через пытки. Так было и с ней. Аделина понимает, она должна найти маньяка раньше, чем тот доберется до нее…

Вторая часть цикла «Аделина Пылаева», по которому готовится экранизация.

Читать эту книгу мне было по-настоящему страшно. Сюжет держит в волнении с первых страниц. Кошмарный маньяк и вся эта история мучителя и жертвы, которые нередко могут меняться местами или парадоксально сосуществовать в одном и том же человеке основательно пощекотала нервы. Когда читала, была в квартире одна и практически ощущала позади себя шаги... В общем, до озноба. Маньяк даже привиделся мне не в самых приятных снах. Ответственно заявляю, что эта книга одна из самых увлекательных и насыщенных по событиям и накалу страстей. Страшные происшествия в жизни несчастной Аделины продолжились, ей снова пришлось ввязаться в неравную схватку с безусловным злом. Книга заслуживает перечитывания и места на полке. Буду заказывать всю серию в бумаге.

Обычно отзывы не пишу, но тут: бесподобно, великолепно!!! Всю серию прочитала махом! Огромное спасибо за ваш слог, интересную завязку и приятное время, проведенное с вашей книгой!

Вы потрясающая!

Главная героиня Аделина чудом спаслась от маньяка, но у неё после встречи с ним вся психика поехала. Она боится выходить на улицу и общаться с людьми.


( Возможно, в глубине души я даже этого хотела – слишком гладким и идеальным казалось моё тело по сравнению с исполосованной психикой.)


Но в первом романе ей приходится выйти не только из дома, но и поехать в любимый Сочи, чтобы спасти девушку от маньяка.


Во второй книге она уже чаще выходит из дома, хоть и боится. Но ей не хочется сидеть всю жизнь дома и боятся, поэтому она решает ловить маньяка на живца. И тут как раз в городе объявляется маньяк, который убивает вебка-моделей и их клиентов. Аделина начинает расследование…


Берегись маньяк. Как говорил полицейский Илья:

(– А я, может, и не за тебя боюсь. Твой прошлый подвиг мне до сих пор в кошмарах снится. Благо «скорая» вовремя приехала, а то неизвестно, чем бы он для Абакумова кончился.

– Ты серьёзно переживаешь за этого урода?

– И за того, которого ты сейчас ищешь тоже. У тебя же тормозов нет, а он тоже человек, имеет право на справедливый суд.)


Романтическая линия с любовью продолжается. Но Руслан уже женатый и Аделина страдает.


Интересный и лёгкий слог. Сюжет постоянно держит в напряжении.

Всем любителям триллеров советую.


Это расследование законченное. Т.е книги можно читать по отдельности. Каждое дело завершенное. Но лучше читать по порядку, чтобы понять структуру.

Своего маньяка Аделина не поймала, но зато он на неё вышел.

Так что третья часть будет очень интригующей.

AnastasiyaKovaleva452

Читать новую книгу Анны «Ты следующая» мне было реально страшно. Сюжет держит в напряжении с первых страниц. Жуткий маньяк и вся эта история палача и жертвы, которые нередко могут меняться местами или парадоксально уживаться в одном и том же человеке изрядно пощекотала нервы. Когда читала, была дома одна и буквально чувствовала позади себя леденящее дыхание зла. Короче мурашки бегали по моей спине огромными табунами, а маньяк даже приснился пару раз не в самых сладких снах. Могу сказать, что эта книга одна из самых ярких и плотных по событиям и накалу страстей. Страшные события в жизни бедной Аделины так и не закончились, ей опять пришлось вступить в неравную борьбу с абсолютным злом. Книга стоит прочтения и стоит того, чтобы занять место на полке.

insania_book

⚪⚫⚪⚫ Привет, читающие! Вот оно долгожданное продолжение «Смотрящей со стороны»! ⚪⚫⚪⚫ Полюбившаяся мне Аделина вновь находит себе приключения. Она чудом спаслась от маньяка, и поэтому не выходит из дома. В этой части я увидела в Аделине жертву и как она боится незнакомых мужчин (этого не хватало в первой части). Всё, что её интересует это следующий выпуск программы «Криминальный репортер». Так она натыкается на череду убийств вебкам-моделей и их клиентов. ⚪⚫⚪⚫ Аделина с энтузиазмом принимается за свое собственное расследование. Мне понравилось, что автор не пошла по пути первой книги. У Аделины не получается расследовать убийства по той же схеме, что была, когда она искала сочинского маньяка. Но она вполне изобретательна, чтобы не сдаться и найти выход. ⚪⚫⚪⚫ Динамика книги нисколько не уступает «Смотрящей со стороны». Некоторые моменты даже слишком быстро сменяют друг друга. Были в истории и неожиданные повороты, до которых я не догадалась, и которые заставили меня восхититься и немного поволноваться. Интересный ход с персоной маньяка. Я до конца гадала «А так ли всё на самом деле?», «А действительно ли это он?». ⚪⚫⚪⚫ Эта часть более лояльная в плане жутких моментов. Мне их не хватило, было не страшно, хотя я ждала таких же пугающих глав от лица маньяка, как в первой части. В «Ты следующая» больший упор сделан на отношения. Это даже скорее правильный ход. Вторые части в трилогиях проходные, они собирают все в кучу и дают направление на развитие истории в третьей части. ⚪⚫⚪⚫ «Ты следующая» мне понравилась. Хороший переход к финалу. Интригующее затишье перед бурей. ⚪⚫⚪⚫ 4/5! Жду следующей части ⚪⚫⚪⚫ P.S. Спасибо Вам Анна за доверие и возможность ознакомиться с историей целиком. ❤Можно проглотить книгу за день, но я растягивала, как могла, ведь бумажная версия выйдет только осенью, а до третьей книги ещё дальше. картинка insania_book

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Анны Ивановой «Ты следующая» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
19 апреля 2022
Дата написания:
2018
Объем:
240 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают