Отзывы на книгу «Принцессы бывают разные», страница 3, 28 отзывов

Начало заинтриговало, юмор, обешание противостояния и бурных взаимоотношений.Так и было сначала, а потом все перешло в интриги «за власть»-полудедектив. Уже хитросплетения двора, а не чувств гг, жаль. Все в принципе не плохо, но на любителя. Начало обещало большего.Спасибо автору и за это

ужасно!

Прочла почти все произведения автора,понравилось.Но эта книга…Даже не дочитала до конца.Г.Г не королевских кровей,а воспитанница спец.интерната,да ещё у.о.Ощущение,что ей не 17,а 3.Выходки дебильного ребёнка.Бросила читать.

50/50

Странное впечатление. Юмор отличный, сюжет присутствует. Но не затягивает. Я даже готова принять факт что мы смотрим на ситуацию глазами 17 летнего ребенка, отсюда столько наивности и детских шалостей. Но я читала книгу четыре долгих дня, нет чувства увлеченности, смазанный конец. Вывод о книге смогла сделать прочитав чужой отзыв , слова в точку " злодеи не пугают, главные герои не восхищают "((((

мда...

я как-то устала от данного произведения. нудно и юмора я не увидела вовсе.

а я ничего смешного не увидела,чтоб хохотать в голос. миленькая любовная истриия с легким налетом детективчика. посредственного. не порадовала книга

еле не дочитала

сюжет очень даже ничего, но не смогла дочитать и дождаться счастливого конца, читала долго, неделю, автор, без обид, но очень не понравилась книга. ни фэнтэзи, ни любви толком

взбаломошная дурочка

А что еще ожидать от ребенка семнадцати лет… она на свиньях катается еще, а ее уже замуж выдают. Все время говорит себе что она принцесса, и ведет себя при этом как дочка фермера- никакого воспитания. Может это и юмористический сюжжет, но это перебор.

Стиль изложения автора хоть и довольно интересный, но несколько путаный, а логика порой страдает.

В целом же книга оставляет приятное, хоть и странное впечатление.

Принцессу, которую выдали замуж за долги, увозят в другое королевство. И все бы ничего, но там творится сущая неразбериха, а мужа, то бишь принца, пытаются убить. Ну и принцессу заодно. Все это разбавляется тем, что принцесса строит мелкие пакости мужу, а тот старается спасти их обоих.

4,4
18 августа 2015