Не пишу негативных отзывов на книги, но в данном случае пришлось. Я в полном негодовании - в первой книге сюжет хоть и затятут лишними и повторяющимися деталями, но интересен. А во второй книге автор просто издевается над читателем! Почти 700 страниц нарастающего бреда! Главный герой становится мудаком-ревнивцем, абъюзером, совершает дикие глупости, ни чем не оправданные, глуп и слеп ко всему, сходит с ума. Героиня и шагу сделать не может, тут же летят обвинения - предала, изменила, бросила, обманула. Героиня так же хороша - она раскрывается с негативных сторон, совершает глупости, нет развития персонажа по мере преодоления сложностей, вечно на всех обижена, кроме мести её ни что не интересует. А обилие шаблонных любовных сцен просто изводит! Герои - вечно озабоченные эгоцентристы. Так же раздражает безграмотность данного произведения. Я очень разочарована, жаль потраченного времени.
Интересно. Живо. Эмоционально, местами горячо. Конец заставил понервничать. Но не буду спойлерить. Просто рекомендую к прочтению и жду третью книгу!
«Край истинного света» — это не просто роман, а настоящее путешествие вглубь себя. Анна Андреева создала историю, в которой мистика, философия и эмоциональные переживания сплетаются в мощный поток, заставляющий задуматься о самых главных вопросах: кто мы, что есть истина и где проходит граница между светом и тьмой?
Я прочитала книгу на одном дыхании. В ней удивительным образом сочетаются лёгкость языка и глубина смысла. Автор умеет передать чувства героев так, что ты словно сам проходишь их путь.
прекрасное повествование. чудесная фантазия. глубокое чувственное описание внутренних миров героев. красочное фактурное описание мест. хотелось, чтобы эта книга не заканчивалась никогда. удачи автору. буду ждать его сочинений с нетерпением
Разочарована. Первая книга в отличие от этой очень понравилась. Здесь же какой-то эмоциональный садо-мазохизм. Девиантное поведение и мышление главных героев на уровне подросткового возраста((.
Автор, без обид. Знаю по первой книге, что Вы можете писать очень круто!
жду продолжение, жаль, что прервалась история. книга очень интересная, втянулась быстро в первую часть, вторую начала сразу, взахлёб. не смотря на ошибки, прочла с удовольствием. не ханжа, но эротческие сцены пролистывала, т.к. интересно было, что дальше.
Книга , понравилась. Хороший слог, прекрасная подача. Интересный сюжет , очень - очень жду продолжения! Большое спасибо, автору))))
Книга захватывает с первых страниц и не отпускает до самого конца. Мир, в который попадает читатель, наполнен тайнами, загадками и глубокими смыслами. Автору удалось создать атмосферу, в которой мистика переплетается с человеческими переживаниями.
Героиня вызывает сочувствие и интерес — вместе с ней переживаешь путь, полный испытаний и открытий. Особенно понравился стиль — живой, образный, с сильным эмоциональным посылом. Всем, кто любит фантастику с философским подтекстом и хорошо проработанным миром, однозначно стоит прочитать!
С самого начала интригующая книга со своей уникальной историей. Любителям детективов и воображения. Спасибо автору за эту книгу)
Будет интересно всем любителям фэнтези. Книга написана лёгким и понятным языком, с интересными сюжетными поворотами и харизматичными персонажами. Рекомендую!
Отзывы на книгу «Край Истинного света», 10 отзывов