Отзывы на книгу «Таинственный ангел – 2», 3 отзыва

Ждала от автора продолжения и оно появилось, ура! Что мне понравилось в этой книге? Круг родственных душ! Давно задумывалась о таком родстве и сейчас получила ответ. Конкретные приемы избавления от негатива отлично помогают. И я согласна, что новый виток в жизни человека может сделать его путь более благополучным. Содержания двух книг для работы с собой пока хватает. А вот интересно, будет ли ещё что-то новое необычное от автора?

m.skiba.77, Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Очень приятно, что книга вам помогает работать над собой и такие отзывы, как ваш, вдохновляют продолжать работу. Значит, будет и новенькое, конечно, необычное:)

Благодарю СуперИздательство за качественную работу. Искренне благодарна за чуткое отношение к автору, И особая благодарность художнику Людмиле Чередниченко за оформление обложки, полностью соответствующей тайне ТАНГЕЛА.

Благодарю Ангелину Пилюгину, очень ждала появления 2 книги. Рада, что можно её приобрести, продолжить обучение и ,главное, практики.

15 сентября 2025
2025