Отзывы на книгу «Сделай, что сможешь. Начало», страница 2, 23 отзыва
Прочитал, двоякое послевкусие )) Слог бедный какой-то, субъективно конечно. Многое пропускал - не интересно. Продолжение ждать не буду.
Пейсатели про попаданцев, почему то, считают человеческое тело этакой аморфной оболочкой для их гениальных попаданцев, совершенно упуская из вида то факт, что поведение человека процентов на 80 определяется биохимией и онтогенезом. А у детей этот самый организм вообще ещё не сформирован... И мышление у них преобладает образное и поступки спонтанные... А ну как у вновь обретенного тела правое полушарие больше развито? И поплыл наш гениальный попаданческий инженер... Зато может получиться гениальный художник, ну, или писатель, хоть в другом мире - времени... В общем, чтобы писать книги про попаданчество в детей надо быть Владиславом Крапивиным. А тут совсем не Крапивин, да и писатель не очень... Да и главный герой симпатии совсем не вызывает и Мишку жалко.
mdv_admin,Зачем ждать от фантазий автора каких то заумных вещей, было интересно а это главное!
Вполне читабельно, а для первой книги и просто достойно. по крайней мере, спокойное, грамотное изложение. Сюжет достаточно вторичен, но и из жанра не выходит. Жду продолжение.
Хорошая книга. До отличной не хватает динамики и слишком большое количество роялей в кустах. Гг слишком идеален. Он и ювелир, и охотник, и стрелок, и механик, и певец, и на кулаках мастер. Многовато.
нормальное повествование, хотелось бы больше сведений о Сибири и Дальнем Востоке, ну и закрутки сюжета на основе реальных событий. Ждем-с!
Очень понравилась книга. Буду ждать продолжения. Сюжет захватывает с первых страниц и есть желание продолжать чтение, в отличие от некоторых книг попаданческого жанра. Книга не перегружена отступлениями. Подписался на автора..
наивненько с претензией на прогрессорство. но не повозможностям. И ювелир, и дизайнер, даже строитель....даже оружейник. Талантов свыше крыши, и все быстро…
Книга и чтец понравились. Продолжение ждать буду. Как всегда закончилось на самом интересном месте. Почему нельзя сразу всю серию опубликовать и озвучить? Теперь жди когда выйдет следующая часть книги. на мой взгляд тока это все портит. спасибо
Книга очень понравилась. Глоток свежего воздуха в своем жанре. На редкость плавное повествование. Хороший слог. Очень понравилось, что автор не лезет в дебри и предлагает сознанию читателя самостоятельно дорисовать некоторые нюансы. У всех ведь разный уровень восприятия. Хочу пожелать, автору следовать намеченному пути и творит дальше на благо своих почитателей.
занудство, а не книга. правда, если вы любите производственные романы, то может быть что-то и заинтересует. Человек всем занимался и обо всем имеет какие-то знания