Отзывы на книгу «Файролл. Под черным флагом», страница 3, 35 отзывов

интересный,сюжет, не знаешь чем закончится. часть прохождений очень быстрая,и нет глубоких размышлений. вселенная очень разнообразная, есть юмор

А где 7 и 8 часть? Гниги не просто супер, мегасупер! Просто интересно знать что было дальше после архипелага, да и взаимоотношения Вики с Леной!

Книга понравилась. Прямо ностальгия по прочитанным историям с корсарами. Юмор присутствует. Приключения тоже. Автор не разочаровал.

Заметила, что по мере прочтения каждой из последующих книг этой серии в мой лексикон пополняется словами из книги, в момент прочтения этой книги стала часто использовать слово «корсары»))))), вызывая недоумение со стороны собеседников)))). Вот так книги и влияют на людей)))

Как всегда жизнь полная приключений и в игре и в жизни Кифа! Читать легко и увлекательно, с удовольствием начинаю читать новую книгу

Не думал, что так увлекусь серией… Уже и не считаю, которую книгу читаю, а интерес не снижается. Читается легко, быстро, без каких-либо излишеств и сложных/ложных умозаключений. Однозначно буду дальше следить за развитием событий у главного героя.

книга отличная.

в конце правда есть одна ошибочка. когда на пирсе провожали, так там и Билли стоял, а его были убили ведь на кладбище кораблей.

Хорошая книга. И вся серия очень неплоха. Советую. Интересный нетрафаретный сюжет и хороший язык. По-моему, автор еще и умный человек. Это пробивается сквозь текст.

Очередная книга отличной серии. Все по делу, все вкусно. Начинает потихоньку доставать возникшее ниоткуда и постепенно разросшееся до неприличных уже размеров желание автора пнуть российское государство, пенсионные реформы, законодателей и их инициативы. В каждом куске текста о жизни героя оффлайн.

Политота в ЛитРПГ? Бред!

Новые герои увлекательной серии) сначала чуть расстроилось не встретив любимого героя, а зря! Оказалось еще более захватывающе, больше ярких героев и интриг! Жду новых приключений Героев на пиратских островах !!!

интересный язык, образное описания, интриги и описания очень познавательные.

читаю на одном дыхании и с нетерпением жду продолжение))

21 ноября 2014
2014