Книга очень короткая, оборвал на полуслова, я так понимаю в Надежде заработать в два раза больше. Вторая сюжетная линия (та которая настоящая жизнь) в книге практически умерла – читать стало не интересно. Продолжение не куплю!
Редко пишу отзывы, но данный цикл заслуживает внимания, читал взахлеб. Всё интересно и мир игры и особенно реальный мир, до сих пор не могу понять кто главные герои в реале. Видимо автор сохраняет интригу, просто на протяжении цикла много отсылок к тому, что они минимум не люди, а потом тишина… Нет развития этой линии. Хотя может я не прав и книг будет 100500 штук, этому я рад. Надеемся автор не скончаеться, до момента когда мы узнаете, что же не так с руководством компании. Всем спасибо, кто читал отзыв.
Присоединяюсь к положительным отзывам! Поразительно увлекательная и яркая история, не потерявшая своего очарования даже спустя долгое время)) И я очень надеюсь, что концовка будет достойна ожидания!
P.S. К сожалению есть и досадные ошибки – и смысловые и орфографические. Серии не помешает хорошая вычитка профессионального редактора, как по мне (ошибки реально дилетанские). Это немного портит впечатление от книги, увы…
Очень интересная серия книг! Очень огорчило, что автор перекинулся на другую серию, недописав эту. Ждать теперь..Читать новое, начинать новую не хочется, придется менять автора, выбирать новую тему, а очень жаль.
Вся серия понравилась. Читается хорошо, сюжет захватывает. напрягают только обывательские рассуждения героя, точнее автора, по текущим событиям в стране. в остальном герой соответствует героям прочих саг, остроумен. циничен, имеет принципы и верен друзьям и очень везуч как и все главные герои. Жду продолжения.
Нормуль , движуха продолжается , герои немного продвигаются в режиме шаг вперёд и два назад так , что надеюсь это в Санта Барбару от орловского не превратиться , а так жду продолжения ,
Дело близится к развязке. Видимо, итак непростая жизнь героев обоих миров теперь просто будет насыщена событиями до предела. Интересно расставит ли автор в итоге все точки над всеми i? Увлекательная серия книг.
вы мне продали вместо 15-й книги 14-ю, как то некрасиво так делать. я вообще то вам доверял, как проверенному продавцу. деньги небольшие. но осадок то остался.
Самое вкусное и самое многосерийное чтиво, которое для себя я нашёл в рунете. В нудность автор впадает редко, есть некоторая повторяемость, но как же без неё обеспечить объём?
Единственный минус серии - это то, как автор с легкость пишет про измену вике, на столько это мерзкое событи, которое автор так легко описывает, приписывая нелепые и жалкие опровдания главного героя. Да это выдуманная литература, но читая ее, ты погружаешься в мир файрола и переживаешь те же чувства, что и герои, и в моменте когда гг изменяет с дешевкой, на столько больно становится, можно даже сказать вызывает отвращение к автору. Это единственный, огромнейший минус серии фарол.
Отзывы на книгу «Файролл. Квадратура круга. Том 2», страница 2, 54 отзыва