с передышкой на десятой книги, по новой считается на одном дыхании. но как бы не любились длинные серии хочется подобраться к развязке, а в целом автор молодец
В целом мне книга нравится. Читается легко, понятным языком, жаль отсутствует юмор. Но вот эти гниголяпы. К примеру- как Хейген мог забыть, что у него в кармане фигурка Апоффса? Как он мог забыть, что может призвать его в любую секунду?! А по книге ясно, что он это забыл. Ну и всякое разное тоже. Меч Клык дракона он получает несколько раз.
Интересный и живой главный герой, который малость надоедает своим недовольством по каждому поводу, который касается его присутствия в игре: «Опять куда-то идти, что-то делать и т.п.», хотя предпосылок к этому нет никаких, уже все в его руках, только вытяни их.
Имеются харизматичные персонажи из числа НПС. Но вот игроки, все как под копирку, с некоторой разницей в характере. Манера общения у всех одинаковая, за исключением нескольких персонажей.
Приходится пролистывать отступления и мысли Кифа по каждому важному и неважному поводу, которые занимают добрую половину каждой книги. И если их просто удалить из книги, то ВООБЩЕ ничего не изменится… настолько они бессмыслены.
Автор молодец и серию рекомендую.
С нетерпением жду третий том. По сравнению с первой книгой вторая немного затянута. Однакого это не умоляет приятного препровождения времени за чтением. Логичное продолжение истории.
Книга, как и вся серия, отличная. Спасибо автору. Желаю чтобы его никогда не покидал вдохновение. Как всегда, с нетерпением жду продолжения романа! А так же продолжения других его произведений. Всех поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю хорошего чтива!
Обалденная история! Мир виртуала продуман и захватывает не только героя, но и читающего. Но только файроллом история не ограничивается, она перекатывается в реальность. Особенно уважаю книги со здоровым юмором, за это еще плюсище. Не оторваться!
Ждала этой книги как глотка свежего воздуха! прочитала за пару дней и опять жду продолжения серии))) каждая книга на высоте и не предсказуема!
Как обычно насыщенно, интересно, захватывает. Проглотил с великим удовольствием). Спасибо. С нетерпением жду продолжения. Наилучшие пожелания Автору.
Одна из лучших, на мой взгляд, серий в данном жанре. Хороший язык, читается легко, сюжет динамичен, читать интересно про «обе жизни» главного героя, причем даже трудно сказать, какая из них более интригует.
Самое интересное, что автор не исписался, хотя это уже 13-я (вроде бы) книга в серии. ждём продолжения!
увлекательная серия) интересный язык, образное описания, интриги и описания очень познавательные.
читаю на одном дыхании и с нетерпением жду продолжение))
Отзывы на книгу «Файролл. Квадратура круга. Том 2», страница 5, 54 отзыва