Отзывы на книгу «Случайный солдат-1», страница 7, 140 отзывов

Хороший и адекватный герой. Хотя отчасти мне кажется, что самый адекватный вообще не стал бы лезть во все такое – но тогда ведь не было бы и истории))

Бурное и неожиданное начало не дает остановиться. Интерес не пропадает, потому что с каждой новой главой автор подкидывает все больше и больше различных плюшек.

В детстве мне всегда хотелось стать таким же вот крутым парнем. Но не так, как некоторые, которые двадцать лет служат в армии. А вот так вот. Сразу. Случайно. Крутота!

Ни секунды не пожалел потраченного на прочтение этой книги времени. Интересный, хотя и простоватый герой. Не озлобленный на мир, но и не слишком то добрый. Обычный. И оттого понятный

Книга о простом парне, который добился успеха – но успех ли это, рисковать своей жизнью?

С другой стороны, он выжил. И это тоже успех. У него сложились хорошие отношения – тоже успех! (с кем, говорить не буду). Везунчик он и все произошло случайно? Это тоже интересный факт.

Книга очень хорошая, поэтому надеюсь, что двумя не ограничится автор

Если вы любите экшен и динамику, то погони, перестрелки и море всякого действия придутся вам по вкусу своим разнообразием. Российский антураж помноженный на современные технологии

Герой мне близок в плане того, что у меня был аналогичны период в жизни. И я бы не отказался, чтобы моя жизнь развернулась так же, как и в книге. Даже бы ребер не пожалел

Довелось видеть и негативные отзывы, поэтому хочется спросить тех, кому книга не понравилась: а что, тренированные люди всесильны и всеумеющи? Поскольку явный ответ – нет, то на отличное произведение нечего баллоны катить

Книга достойна прочтения. Эти несколько часов с героями – лучшие за последние недели. Не скажу, что вообще, но книга действительно очень интересная. Хочется сопереживать

Однозначно мне понравилось – хотя и выглядит несколько фантастично, что простой человек без подготовки попал в спецподразделение, но написано очень интересно

119,40 ₽
−40%