Отзывы на книгу «Случайный солдат-1», страница 6, 140 отзывов
Очень неплохо, сюжет не избитый, а финал хоть и немного растянут, но все же получился логичным и интересным. Стоит почитать!
Интересно и патриотично, что встречается в наше время очень редко. Если читать внимательно, можно заметить мелкие моменты современной России, но в целом герой не отказывается спасать страну и не нудит «а зачем это надо». Просто берет и делает. Мужик
Большой плюс – метка фантастики. Это позволяет творить всевозможные безумства. Накосячить и почти не отчитываться – да, это точно фантастика. Многим понравится
Довольно типовая подача – таинственная организация, парень, который ничего не умеет, но все же попадает туда. И при том написано действительно живо и гладко.
Нешаблонно, хотя местами есть сюжетные моменты, которые уже встречались. Заштампованности не обнаружил, прочитал быстро – хорошая книга, если учесть, что это фантастика и с реальной армией РФ никакой связи не имеет
Не зашло, как то все очень не правдоподобно. Понимаю что фантастика, но тем не менее, не логичны действия героев и ситуации в целом.
Интересный персонаж. Простецкий такой, но все же с амбициями. Или что-то там еще помешало ему пропустить завязку и дальше лежать на диване. Мотивирует, кстати
без сомнения – хороший боевик. Много действия, перестрелок и погонь. Герой постепенно втягивается в авантюру и принимает верные решения. Хотя и не имеет должных навыков.
Добротный экшен. Можно прочитать сейчас, а потом еще через пару лет, когда забудутся основные аспекты сюжета. Не одноразовая книга, очень хорошая
Немудрено, что хит! Редко в наше время встретишь книгу не о прошлом, а настоящем. Не об эльфах, а о людях. История цепляет атмосферой, прежде всего