Отзывы на книгу «Случайный солдат-1», страница 8, 140 отзывов
Неожиданно увлекательное произведение. Обычно я не очень поддаюсь на Самиздат, но здесь все просто отлично. Пара опечаток – где их не бывает. Главный герой преодолевает путь от никого к идейному человеку. И это радует
Книга очень понравилась. Бодрое повествование, интересный слог. Экшен сцены не летят одна за другой – иногда дается неплохой перерыв на поговорить, обсудить и подумать.
Мне очень понравилось. Бодро, живенько. Герой не слабак, но и не супермачо. Такой обычный человек, которого судьба потрепала чуть раньше 30 лет. Бывает и такое. Поправка в реализм должно быть. Но в целом очень интересно
Главный герой не подкачал – отличный парень, который может многое и даже больше. Просто он не подозревал об этом. Думаю, что все стоны о том, что книга так себе идут от тех, кому кроме как про бывших майоров и капитанов читать просто нечего.
Сюжет – отличный. Завязка – огонь. Боевые сцены захватывают дух, и не затянуты. Есть погони и стрельба, море экшена. Отличная литература
Книга не зря попала в хиты – это действительно интересный сюжет с необычным главным героем. В этот раз врагов бьет не ГРУ и не спецназ, а вполне себе обычный парень
Хорошая фантастика, ненавязчивая, с объяснениями. Большой упор на боевик, прежде всего, а потом уже некоторые фантастические бонусы. Стоит почитать – интересный финал
Неплохой боевичок. Стильно и увлекательно – погони, перестрелки, злодеи. Таинственная организация. Хорошая подборка окружения, разнообразные локации, пусть даже в пределах пары городов.
Достойное начало большой шпионской истории. Вот не знаю почему – но больше тянет именно на шпионский роман. При этом герой тоже довольно интересный – на инстинктивном уровне пару вещей тоже может
Затягивает и радует интересными сюжетными поворотами с первых же страниц. Книгу прочитал буквально за один вечер. Финал тоже порадовал, обошлось без «эффектов» в стиле последней секунды. Спасибо
Массовые военные разборки? Нет. Ничего подобного. Можно было бы отнести это к шпионскому боевику в военном антураже. Никаких костюмов и примочек в стиле Бонда, но современность и стиль – есть!