16+
текст

Объем 380 страниц

2015 год

16+

Другие версии

1 книга
Вне закона

Вне закона

текст
4,1
97 оценок
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Оружейник Петр совершает страшное преступление, и потому его отправляют в пожизненную ссылку… в альтернативную реальность! Окружающая действительность очень напоминает сибирские леса. Только вот обитают в них не медведи, тигры и волки, а преступники из разных миров. При этом антураж в зоне Земля-Вне-Закона напоминает Дикий Запад: с салунами, разным огнестрельным оружием и ковбоями. А вскоре выясняется, что за ссыльными постоянно ведется наблюдение. И кто-то даже делает ставки на выживание отдельных персонажей…Сможет ли Петр разобраться в странных законах нового мира и найти в себе силы не стать пешкой в чьей-то игре? Или его желания на этой странной Земле не имеют никакого значения?..
Сначала популярные

Что сказать, чтобы набрать необходимое количество знаков (до сих пор не понимаю, что за странный человек это придумал – иногда односложный маркер, намного важнее, чем набор знаков). Так вот. До середины – прекрасно. До двух третей – уже скучно. Концовку автор явно вымучивал. Видимо, а срок надо было заканчивать. А! Про оружие совсем не много. вас обманули )))))))))))))

iphwqijbyc, полностью с Вами согласен. Только скучать я стал чуть раньше, чем с половины книги. Очень на любителя. С этим автором встречаюсь впервые и этот первый опыт мне не очень зашёл…

Итак, господа. Что можно сказать о данном произведении.Типичный представитель своего жанра . «Попаданцы» .Да. да я помню , как много у нас поклонников такого жанра.Где никем неприметный программист, враз становится «всемогущим терминатором с непомерной сексуальностью» и вся романтическая нить сводится к тому, что она его увидела и влюбилась до беспамятства, враги бросаются на свой от одного его мужественного профиля.Но вернемся к нашим баранам, как говорится. Зачин у автора получился не плох, хотя история нова, как наш старый мир, на мой взгляд.Затем ближе к развязке, становится все скучнее и события происходят в заезженном ритме.Создается впечатления «дежавю».Концовку произведения, наш автор «выстрадал». По принципу:" Ну хоть как-нибудь я её должен был закончить". Итак, вердикт, читать,Вам, стоит если очень и очень ярый поклонник, данного жанра или некуда девать деньги, тогда это книга, просто создана для Вас.А если , вы не удовлетворяете этим условиям, перечисленным выше, смело и без зазрения совести проходите мимо.)))

GunMan

А мне книга понравилась как и все книги Круза. Описания оружия хватает, я каждый раз для себя узнаю что-то новое о пистолетах или о ружьях. У Круза как то хорошо получается преподносить ту или иную модель, что появляется интерес «о чем это таком он так интересно говорит», смотришь, действительно красивая пушка. Начинаешь больше читать про оружие и становишься фанатом этого дела.


Сюжет может и простоват, но со своей изюминкой. А концовка вообще порадовала.

Как-то неоднозначно

Я, как и было заявлено, ждал основательных описаний оружия, работы патронного пресса с деталями и тонкостями развесовки пороха, типов пуль, гильз и бог знает чего еще. Я ждал жестких ситуаций и нарастания напряженности сюжета. Ждал произведения, которое просто так после прочтения не отпускает еще несколько дней. Короче, ждал того, что характерно именно для Круза. Прочитал что-то невнятное – игру-ходилку 90-х годов на монохромном дисплее. Читал и понимал, что это все я уже читал, причем в гораздо лучшем исполнении. Не могу сказать, что это совсем плохо. Все чего ждал тоже есть местами. И когда оно есть – оно очень хорошо. Но его мало – бедно как-то для Круза. Нет, не так – для Круза вообще по нищенски. Яркие моменты смазываются общей бледностью сюжета и картонностью персонажей. Это я о плохом. О хорошем – как я уже и сказал, местами действительно довольно интересно. Да, довольно интересно местами. Но, собственно, это и все о хорошем. Прочитать один раз можно, перелистывая страницы, там более, если вы любите Круза. Просто из уважения к автору.

Читал впервые этого автора. Книга ушла за сутки. А когда время летит незаметно и хочется узнать, что будет дальше … Значит было увлекательно и интересно.

4551010 завидую вам, ибо я прочитал все его книги. это один из лучших авторов этих 23 лет века. Читайте другие его серии, особенно эпоха мёртвых

Оставьте отзыв

- Пиво с утра - шаг в неизвестность.

Бургер даже здесь вонял "Макдональдсом", как-то особо противно на фоне запаха леса и близкой чистой воды. Словно напердел кто-то совершенно беспощадно в приличном обществе.

Этого времени мне с большим запасом хватило для того, чтобы прицелиться и спустить курок. Долбануло выстрелом так, что зазвенели бутылки в  баре, в воздухе повисло легкое серое облачко, распространившее запах кордита, а у Джока появился третий глаз, как раз между двумя остальными. Потом у него подогнулись колени, и вся полуторацентнерная туша рухнула на пол, громко ударившись о доски пола головой.

Шел медведь по тайга,

О пенек ломал нога.

Почему медведь хромой?

У него судьба такой.

Пережитой страх через все поры выходит. Оно ведь только кажется, что не боишься, а все не так, страху у тебя через край, просто его под крышкой держишь. Навалишься сверху всею силой - и держишь. А потом он вот так выходить начинает, по чуть-чуть, как газ из бутылки с шампанским, которую без хлопка пытаешься открыть. Чуть рукой не так дерни - и все разом польется, пеной.

Аннотация Литрес

Оружейник Петр совершает страшное преступление, и потому его отправляют в пожизненную ссылку… в альтернативную реальность! Окружающая действительность очень напоминает сибирские леса. Только вот обитают в них не медведи, тигры и волки, а преступники из разных миров. При этом антураж в зоне Земля-Вне-Закона напоминает Дикий Запад: с салунами, разным огнестрельным оружием и ковбоями.

А вскоре выясняется, что за ссыльными постоянно ведется наблюдение. И кто-то даже делает ставки на выживание отдельных персонажей…

Сможет ли Петр разобраться в странных законах нового мира и найти в себе силы не стать пешкой в чьей-то игре? Или его желания на этой странной Земле не имеют никакого значения?..

Описание книги

Кто я? Что со мной произошло?

Ссыльный – всплывает формулировка. За ней следующая: зовут Петр, но последнее время больше Питом звали. Торговал оружием.

Нелегально? Или я убил кого? Нет, не могу припомнить за собой никаких преступлений. Но сюда, где я теперь, без криминала не попадают, это я откуда-то совершенно точно знаю. Хотя ощущение, что в памяти до хрена всякого не хватает, как цензура вымарала.

Вот еще картинка пришла: суд, читают приговор, дают выбор – тюрьма или сюда. Сюда – это Land of Outlaw, Земля-Вне-Закона, Дикий Запад какой-то, позапрошлый век. А природой на Монтану похоже или на Сибирь Южную. Но как ни назови – зона, каторжный край. Сюда переправляют преступников. Чистят мозги – и вперед. Выживай как хочешь или, точнее, как сможешь.

Что ж, попал так попал, и коли пошла такая игра, придется смочь…

Книга Андрея Круза «Вне закона» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
01 марта 2016
Последнее обновление:
2015
Объем:
380 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-699-83485-3
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора