Пожалуй самая интересная книга из всей серии. Неожиданный конец. Есть возможность продолжать или закончить эпопею. Хотя есть возможность ее продолжить. Ведь дворец не построен, пустоши не освоены и т.д. Будем ждать
Книга удивительно хороша!!! Не тривиальный сюжет, хороший слог постоянно держит в напряжении ожидания развязки. Если будет продолжение с удовольствием прочту.
Отличная книга, как и вся серия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прочитал за пару-тройку вечеров каждую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!
Вот бы была бы другая концовка
когда он убивает Мэри и женится на ее сестре, или еще на ком то, или например издевается над ними..... Это было бы замечательным концом а это это розовосопливая концовка…
Если бы не эта концовка то серия была бы моей любимой…
Отличная серия. Держит в напряжении все четыре книги. Моментами берёт досада на автора, что ГГ, попадает в идиотское положение, но потом, по ходу повествования понимаешь, что всё это укладывается в задумку автора.
дочитал только из-за того, что это последняя книга серии. Концовка скомкана, как писали выше. По ощущениям автору самому надоела эта серия и он решил быстрее её закончить. Но сама серия не так уж и плоха.
очень хорошая книга, как, впрочем, и вся серия, вполне на уровне авторов типа Зыкова (что, к сожалению, редкость), с нетерпением жду очередных произведений автора, оказавшегося для меня открытием
Очень понравилось произведение. Любовная интрига в перемешку с приключениями, магией и становлением героя. Что может быть лучше? Рекомендую к прочтению.
А сравнение с Зыковым просто смешно, еще бы с Пеховым сравнили. Совершенно разный уровень.
Мелодрама, причем довольно скучная. А взаимоотношения ГГ и Мэри вообще нудятина, от слова «зверюка» к середине третьей книги уже конкретно подташнивает.
Удивительно...
Насколько не понравились первые две книги, на столь же понравились две последние.
Словно последние книги писались мягче, менее вычурно и однобоко.
Конечно без неказистых описательств не обошлось, но сюжет более динамичен и развивается быстрее и ожидаемо приятно.
Отзывы на книгу «Лорд Пустошей», страница 2, 20 отзывов