Восхитительная сказка!! давно таких не читала, прям отдохнула с удовольствием! не избито, неожиданные повороты и русский дух чувствуется))) люблю такие произведения
Короче, зело интересно бает Белянин о милиционере Лукошкинском, бабке экспертизной Яге да Митьке, ажно всем, кто сказки русские любит читать обязательно!
Прекрасное легкое чтение на вечер чтобы расслабить мозг после рабочего дня) Книга читается быстро и легко, хочется читать серию дальше. Также у автора прекрасные серии книг «Меч без имени», «Ааргх» и «Моя жена ведьма»! В общем, большое спасибо автору за его труды!)
Очень милая книга! Сказка для взрослых. Добрая, с мягким юмором, с любовью к людям. Ненавязчивое колдовство. Отдыхала, когда читала. Пожалуй, почитаю и другие книги этой серии
Вся серия прекрасна! Читали и перечитывали!!!
"Тайный сыск царя Гороха", это первая книга из серии про приключения лейтенанта милиции Никиту Ивашова, который попадает в Древнюю Русь, во время правления царя Гороха.
Никитушка, организует свой отдел милиции в Гороховском царстве, где даже Баба Яга – эксперт-криминалист.
А помощничек такой, что и врагов не надо. Персона Дьяка требует отдельного внимания.
Рекомендую прочитать!
Читается легко, много юмора. Сказочный сюжет, местами даже 16+, немного нереальные персонажи, но тем не менее рекомендую для отдыха
Хорошее, лёгкое и забавное чтиво. Интересно прочитать про современного (но на самом деле не менее вымышленного, чем сказочные герои) милиционера в Сказке. Вся эта смесь специфической терминологии и сказочных персонажей – очень забавно!
Легкая в чтении интересная детективная история в стиле фэнтези. Отвлечься, расслабиться можно. Без острого сюжета, но и не банальная история.
Книги этой серии просто чудесны. сказка для взрослого поколения. когда хочется ,чтобы по ней сняли фильм. и представляешь даже актеров которые могли бы его сыграть. весело читать, все время улыбка на лице. Рекомендую. Спасибо автору.
Отзывы на книгу «Тайный сыск царя Гороха», страница 9, 98 отзывов