Отзывы на книгу «Тайный сыск царя Гороха», страница 4, 101 отзыв
Очень понравилась характеристика Кащея-международный террорист с наклонностями сексуального маньяка и каннибала и с навыками диверсионной работы!
отличная книга для своего жанра, читается легко,сюжет закручен и не заставит скучать.С первых страниц книги мне показалось,что сюжет легкомысленный и рассчитан на детскую аудиторию,но читая далее я понял ,что книга будет интересна для всех возрастов.
Знакомство с творчеством Андрея Белянина я начала с книги «Моя жена – ведьма». Потрясающая книга! Тонны юмора и непредсказуемый сюжет. Но сейчас речь совсем о другом произведении. В этот раз Белянин меня разочаровал. Авторы раскрыты вроде полностью, но об их жизни до событий в книге мало что сказано. Дальше будут спойлеры!!!!
До сих пор не понятно, что же сподвигло Тюрю на такое преступление. Только жажда денег? Слабая версия какая-то. Почему шамаханы, которые продумали идеальный план захвата Лукошкина, «спалились» на такой мелочи?!
Когда читала – нравилось, но конец меня разочаровал. Даже не знаю, читать ли следующую книгу этой серии?..
Начала читать. Очень захватывающая книга. Смеялась. Написано легко иронично. Персонажи описаны, так ярко и живо, что не хочется с ними расставаться. Купила уже вторую часть. Книгу рекомендую для поднятия настроения, всем кому грустно
Случайно наткнулся на книгу и автора. Был приятно удивлен. Очень веселая и неглупая история, живые герои. Сильно напомнило серию про Гаррета Глеа Кука по настрою и атмосфере.
Мне очень понравилось. Но хотелось бы прочитать с самого начала. Подскажите, какая книга первая?
Супер! Читаю уже не в первый раз и хочется перечитывать снова и снова. Читаю в захлеб. Рекомендую этого автора всем! Особенно кто слишком устал от жизни - душевный отдых гарантирован!
Книга потрясающая, сюжет захватывает с первых страниц и не отпускает ни на минуту, хочется еще и еще, надеюсь последующие книги будут такими же.
Одна из моих первых книг А.О. Белянина. Именно с нее началось знакомство с творчеством автора. До сих пор помню, как перечитывала некоторые отрывки, чтобы посмаковать. Тонкий юмор, увлекательный сюжет, простота языка- что еще нужно искушенному читателю?! Спасибо большое автору!
Лучшая серия книг моего детства. Переслушивала десятки раз даже во взрослом возрасте. Каждый раз, когда слушаю, чувствую себя уютно и защищенно, как будто вернулась домой, в детство, где со мной самые близкие персонажи, уже ставшие мне семьей