Отзывы на книгу «Дело трезвых скоморохов», страница 4, 41 отзыв

книга просто обалденная! читаю с удовольствием! тут и приключения и юмор и сказка вперемешку с историей. в общем, это любовь с первой строчки!

Как всегда у автора и смешно, где-то даже моменты и грустно было! Но в целом про участкового серии книг мне очень нравятся!!

смешно, понятно, интересно, Митя жжёт, , 42 года мне не думал что буду сказки читать, обязательно прочитаю всё серии автора

Книга потрясающая, как и вся серия! Как и все творчество А.Белянина! Читаю и душа отдыхает. Автору творческих успехов и вдохновения!)

Решила перечитать - смеялась что говорится от души - очень классная книга, остросюжетно, остроумно. Русская сказка и милиционер раскрывающий дела. Интересный детективный жанр, очень рекомендую к прочтению

Как и все книги серии – шедевр. Читать легко. Юмор отменный. Всё герои как родные. Сейчас пойду следующую перечитывать. Уже раз 5.

Отлично. Спасибо за замечательную серию. С удовольствием перечитал всю в четвёртый раз. Изумительные чувство юмора. Побольше бы таких книг, а не такой мути как «яичница царя обезьян».

Продолжение великолепное… Наконец-то полюбившийся участковый женится, наверное в следующей книге, если конечно автор не устроит какой-нибудь сюрприз!

Не книга, а сказка. Добрая сказка, которую хочется читать. Сказка ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам урок. Снимает стресс и показывает, как можно относиться друг к другу.

Очень нравится эта серия, читается на одном дыхании. Увлекательный сюжет и искрометный юмор – отличительная черта Белянина во всех книгах данного цикла. Жаль, что давно не было продолжения книг про сыск царя Гороха