Отзывы на книгу «Сказка о смерти», страница 15, 149 отзывов

Эта книга ничуть не уступает двум предыдущим о Мартене С Снейдере и Сабине Немез (если не читали, прочитайте обязательно). Она немного другая. Нет обаятельного негодяя Снейдера, есть обычный человек Снейдер со своими тревогами и печалями. Вообще браво автору, настолько невероятные повороты сюжета, что от книги невозможно оторваться. Надеюсь на продолжение серии о полюбившихся героях.

Первой книге убийство по сказкам, во второй тоже. Меняются только убийцы… Если и третья про это, то грустно.... В целом автор хорош, читать интересно, хоть и предсказуемо

Все книги писателя читаются на одном дыхании, очень интересно, как бы хотелось чтоб сняли серии по книгам, было бы захватывающе!

По сравнению с первой книгой серии – очень слабо. Понакручено столько, что хочется сказать: «Не верю!» Если в первой книге вопрос был, кто убийца, то здесь – кто ещё окажется чьим родственником, а детектива как такового уже не было, сюжет угадывался на несколько глав вперёд. Изложение динамичное, читать было интересно, но персонаж, увы, себя исчерпал.

Потрясающая часть книги о Мартене С. Снейдере и его помощнице Сабине Немез. Сюжет умопомрачительный, неожиданный и зловещий. Концовка повергла в шок и нетерпение прочитать скорее следующую книгу. Книга завораживает и интригует, оторваться просто не возможно. Всем любителям данного жанра советую к прочтению!!

Неплохо, неплохо, но немного затянуто. Сюжет лихо закручен, много крови, конец романа недостаточно продуман. Тем не менее будет интересно узнать о новой жизни Снейдера

Третья книга, и как превосходно описан сюжет! Мартен С. Снейдер великолепен, ни на секунду не разочаровал в своих действиях…

Очень впечатлил. Отлично прописанные герои, легко читается, закрученные сюжеты. С нетерпением буду ждать новых книг от автора)

На мой взгляд, самая слабая книга всей трилогии. Как такового детектива нет, больше личные проблемы главных героев. Очень похоже на то, как деградировал сериал «Мост». Обидно – у серии про Снейдера были большие перспективы.

1521 оценка

21 июня 2019