Шикарно. От первой до последней страницы. Неимоверно захватывающе. Три книги залпом проглотила. У автора несомненный талант в мире криминальных детективов
Прочла на одном дыхании. Практически с первых страниц, книга затягивает и не отпускает до конца. Закрученный и захватывающий сюжет и неожиданные повороты в этой истории держат в напряжении. По-своему интересны герои Сабина и, особенно, профайлер Снейдер.
Шикарная книга! Цикл книг читается на одном дыхании. С нетерпением жду начала для прочтения следующей истории про Сабину Немез и её наставника.
Очередная великолепная книга этого автора! Прочитано на одном дыхании! Рекомендую любителям триллеров и детективов с очень замысловатым сюжетом
Шикарно!!!!Прочитала за неделю три Книги и сейчас начинаю четвёртую!Браво автору!Если раздумываете читать или -обязательно!
Книга очень понравилась. Первый раз читаю Грубера. Интересный автор. Захватывающий
неординарный сюжет, что называется, прочла, не отрываясь, на одном дыхании. Перевод на высоте, респект. Рекомендую любителям детективов.
даже незнаю, книга отличная
читается легко, сюжет интересен. конец, для меня неожиданный (((. прочитать стоит. печалька в конце(((((((
Книга очень понравилась. Захватывает с первой страницы. Интересные герои, да и сюжет не банальный. Буду ждать продолжения!
Еле осилила две пятые части книги. Изначально напрягло, что действия происходят на вымышленном острове в вымышленной тюрьме. Дальше-больше. Залезла в конец и окончательно разочаровалась. Не понимаю восхищенных отзывов о книге… Жаль потраченных денег
Книга очень понравилась, как и все книги этого автора. Не оторваться если начал читать
Очень интересно пишет, нравятся Действующие лица, герои. Советую всю серию для прочтения
Отзывы на книгу «Сказка о смерти», страница 13, 149 отзывов