Книга будет интересна даже тем, кто не занимается коучингом, но хочет разобраться какиустроен и работает мозг. Для себя нашел много новых и интересных вещей, отличных от написанного во множестве других книг по этой тематике
Отличная интересная книга, которую нужно читать очень вдумчиво и с полным погружением! Авторы хорошо раскрыли глубину инструментов коучинга, основанных на науке о мозге
Очень интересная, но в то же время сложновата для восприятия, эта книга для медленного чтения. После каждого раздела необходимо переварить и понять некоторые моменты.
Для меня полезная книга. После прочтения купила себе и в бумажном виде. Претендует на то, чтобы стать настольной. У меня знания намного лучше усваиваются, когда понимаю, ПОЧЕМУ и КАК что-то работает. "Коучинг мозга" как раз помогает понять, почему работает коучинг и как можно сделать работу коуча более эффективной.
Книга понравилась! Люблю коучинговый подход в разных сферах. Многое взяла на заметку. Для тех, кто считает, что это не жизнь случается с ним, а он сам творит свою жизнь. И что причина всего в самом человеке. Людям с позицией жертвы и что им все что то должны точно не подойдет.
Полезно и познавательно. Особенно для тех, кто хоть немного «в теме». Нарыты и опубликованы некоторые новые для меня факты. Все разложено по полочкам и очень доступно к понимаю. Авторам, большое спасибо!
очень хорошая книга, не для того что бы копаться в себе, а приучиться иначе все и всех воспринимать. рекомендую знакомым;)
огонь заметки повсюду. очень интересно. и то, что раньше казалось магией, всё точно разложено наукой. саморазвитие – это что-то невероятное и удивительное
интересно было прочитать про ментальные модели, про чеклист принятия решения,
про вопросы и как они влияют на мозг, книгу буду перечитывать
Книга раскрывает основы нейробиологии. Хорошая попытка связать анатомию нашего мозга с особенностями сознания. Жаль, что передовые исследования в этой области ведутся не в нашей стране. Что подтверждают постоянные ссылки авторов на иностранных учёных (очень много Д.Канемана)).
Отзывы на книгу «Коучинг мозга. Как мы можем использовать знания о мозге, чтобы помочь себе развиваться», страница 3, 49 отзывов