Отзывы на книгу «Молох. Укус кобры», страница 24, 243 отзыва
Я не понимаю какого конца тут ждали недовольные? Вы нормальные, девчат?
Он убийца так то! Что теперь в долго и счастливо отправится что ли, на океан?
Нужно же понимать, для чего мораль в книге? Автора сердечно благодарю за такую честную книгу! Молодец. А тем кто не понял наверное и напишут продолжение, но оно уже будет не то.
Зачем такой конец?!Анастасия,нужен БОНУС
где все-таки выжил Молох и у них все хорошо.Такая книга замечательная и такой плохой конец
Анастасия ну почему такой конец)))) я обревелась, ночь не спала. Книга бомба, каждую страницу читала на вздохе. Вот это укус кобры, я понимаю. До сих пор под впечатлением.
Ааааа, просто на одном дыхании. Но чую я чую будет продолжение. Очень хотелось бы. Какая же история интересная, читал бы и читал. Страниц бы на 500
Мурашки после прочтения последней главы и плакать хочется..грустно...очень грусто... автору желаю много вдохновения и вдохновиться на вторую книгу)
Наревелась конечно и теперь не хочется забывать этих героев. Однозначно буду перечитывать. Теперь понимаю почему всем так продолжение хочется)) Мне тоже захотелось)
Прочитала с удовольствием. История захватила так, что уже мысленно дала продолжение этой захватывающей истории.
Соня с Есенией смогут найти тихое место, где смогут спрятаться от всей грязи преследующей их. Соня окажется беременной сыном от Елисея. Спустя 10 лет Елисей возвращается к семье, чудом выжив....
Не люблю ненормативную лексику. В целом все неплохо. Но когда автор женщина, и столько мата. Противно, если честно. Прочитала с интересом, но больше этого автора читать не буду.
Дорогущая книга в этом сегменте, а конец плохой. Ну как-так? Анастасия, читала много у Вас потому, что хорошо пишете, вкусно, очень возбуждающе и всегда с ХП, а тут подстава.... не ожидала....может 2 часть придумаете?
грустный конец. ради интереса сразу конец прочитала (да. вот такая я, любознательная ТК имею неприятный опыт) и вот не пожалела что с конца прочитала. ну зачеееем такой грустный конец, теперь совсем нет желания книгу читать