Отзывы на книгу «Радовать и радоваться. Практические советы архимандрита Иоанна (Крестьянкина)», страница 2, 21 отзыв

прекрасная книга. великолепный труд. глубочайшие мысли. полезнейшие и утешительнейшие рассуждения. Вечная память приснопоминаемому отцу Иоанну!

Читается на одном дыхании! спасибо! Как и любая православная книжка - очень ценная. Наставления отцов Церкви - это кладезь мировой литературы. Жаль, что не все об этом знают.

Понятно, просто и в тоже время очень глубокие мысли, мудрого человека пржившего жизнь! Настоятельно рекомендую прочитать!

Замечателтная книга! Иван Крестьянкин был не просто прозорливым старцем , но и прекрасным психологом! Если у вас тяжело на душе, а в жизни черная полоса - эта книга для вас!

Эта книга - глоток родниковой воды и вдох свежего прохладного воздуха! Очень рекомендую всем к прочтению книги и проповеди батюшки Иоанна Крестьянкина!

Это замечательный батюшка! Люди постоянно друг друга учат: как одеваться, сколько весить и как выглядеть. А мне нравится только один стиль - люди, одетые в человечность.

—Сигита Ульская

Чудесная, наполненная светом и беспредельным добром. Книгу прочитала, как чистой воды из колодцы попила. Благодарю и от души советую.

Когда на сердце тяжко, а душа сжимается от боли, и кажется, что загнан в угол, рекомендую прочитать эту небольшую книжечку. В ней отец Иоанн дает душеспасительные советы и разъяснения. По истине очень светлый человек.

Лучшая книга за последнее время.Спасибо отцу Иоанну Крестьянкину,многое помогает осмыслить заново.Буду перечитывать не раз.

Книга хоть и небольшая, но, на мой взгляд, полезная. Буду перечитывать. Простой язык. Умиротворяет, успокаивает, предлагает полезные советы