Отзывы на книгу «Кровавые узы боли», 8 отзывов
Книга захватила меня с первых страниц! Динамичный сюжет, привлекательные, характерные, неоднозначные герои.
Стиль автора - выше всяких похвал! Читается легко, увлекательно. Рекомендую.
Задумка весьма интересная и достойна внимания! Автор вложил в свое творение душу, и это видно буквально с первых слов. Однозначно пять звезд и так держать!
Одна из тех историй, где с первой страницы начинаешь жить жизнью героини. Беатриса с её болью и надеждами увлекает. Автору удалось создать целый мир, где переплетаются любовь, опасность и сложный моральный выбор. Особенно впечатляет, как тонко показано превращение Ронана из холодного мафиози в человека, способного на глубокие чувства. Два таких разных персонажа, она с ранимой душой, он с грузом прошлого, находят друг в друге нечто важное. И это оказывается сильнее всех условностей и угроз. Читается не как фантазия, а как история, которая где-то действительно могла произойти. Отсюда и эта тихая, но прочная вовлечённость в сюжет.
Отличная книга с интересными персонажами. Советую к прочтению! Мне очень нравятся книги с искрами между главными героями
Эта книга захватывает своей атмосферой напряжения и эмоциональной глубины. История Беатрисы трогательна и болезненна одновременно ?
Ее отношения с Ронаном создают динамику, полную страсти, риска и неожиданных поворотов!
Очень рекомендую к прочтению!
Книга очень понравилась! Сюжет захватывает, события развиваются динамично, живые диалоги! Браво автору! Однозначно прочитаю до конца!
Мафия, первая любовь, еще и повара- все, как надо? Интересно, что будет дальше??
У Беатрис тяжелая жизнь, но не станет ли она тяжелее из-за Ронана??
Книга оправдала все мои ожидания. Герои не картонные, диалоги интересные и сюжет прописан хорошо. Между гг чувствуется химия, постельные сцены прописаны очень горячо. Ничего не ожидала, но получила гораздо больше! Рекомендую!