Отзывы на книгу «Удиви меня!», страница 4, 39 отзывов

Боже мой, я так давно жду от вас новинку, уже начала Отрывок и балдею!!! Спасибочки вам большое! Побежала читать! Уверена это ещё одно бомбовская история ❤️❤️❤️

История очень глубокая и на самом деле драматичная, хотя представлена довольно в ироничном и крайне красивом слоге, впрочем, как и все у Ховской. Не для пустышек, но для женщин, которые умеют смотреть внутрь себя и с пользой. Замечательно провела время с этим любовным романом! Довольно неожиданный сюжет местами! Благодарю вас и за это чудо! Жду ваших новых работ!

omtrogatelnaya, благодарю, очень приятно!

Как о многом рассказывает эта история! Не перестает удивлять этот автор меня. Язык бесподобный, эмоций много и много всего, о чем потом можно смаковать и думать. А еще важным стало для меня, что очень мудро и сильно сказано о реальных отношениях, сути людской и как все это завернуто в красивую упаковку романтиеской фантазии! Браво!

MariyaKokshanskaya, благодарю!

Довольно неплохое неординарное произведение среди нынешних романов. Оставляет хорошее послевкусие. Много по настоящему красивых сцен и жизни и любви, правдоподобия много.... Но мне немного непонятно почему идёт разделение глав по героям? То от его лица, то от её, мне больше нравится когда полностью история рассказывается автором.

Этот роман понравился не меньше остальных - Сорок истин и Чай с Казановой. Душещипательный роман с предсказуемым финалом, но настолько он увлекательный! Приятно было читать диалоги, наблюдать за развитием отношений героев - какой же замечательный мужчина Мирон, и сложная, но интересная Настя.

Как жизненны и поучительны слова в конце. Спасибо автору!

Анастасия Игнатьева, благодарю за такое прочтение истории!

Я готова отдать автору все пятерки мира!

Как жизненно и проникновенно она пишет. Каждая истоия, каждый герой надолго остается в моем сердце и памяти. Огромное спасибо за ваше творчество! Пожалуйста, пишите еще!

Юлия, благодарю вас за такой же проникновенный отзыв) Это вдохновляет. Новая история уже готовится!

Читала взапой и хочется перечитать еще раз, очень сильно сопереживаешь героям и рада финалу. Все ситуации из жизни- любой коллектив преследуют интриги, зависть, и так интересно взгляд психолога на это.

Еlеna Rаstorguevа, благодарю за отзыв! Рада, что вам понравилось!

Ждала книгу, но прослушав разочарована.. Очень много воды. Главная героиня не логична, слушая книгу ловила себя на мысли, что Настя мне не приятна. Сама книга слабая, нет интриги, огонька даже отношения диалоги пресные всё как-то рывками, персонажи не раскрыты. Чтец очень понравился.

Очень много метаний , мудовых рыданий ГГ. Такому психологу самому к неврологу надо. Пролистывала через несколько страниц, а потом просто прочитала последнюю.

pimoshenko.l, жаль, что вы не нашли тактичных выражений, чтобы выразить свое неудовольствие)))

04 ноября 2022
2022