Отзывы на книгу «Удиви меня!», страница 3, 39 отзывов
Какая приятная книга!!! Вот и придраться не к чему. И слог отличный и герои адекватные, интересные выверты такие. Сцены с огоньком!!! Получила большое наслаждение! Успехов автору и больше нас радовать!
Майя Кайялова, спасибо!
Наконец я позволила себе насладится книгой в отпуске. Все истории Аны по своему хороши. В этой мне понравился Герой - настоящий такой, живой. Сказочная Вера, уххх какая Настя и смешные женские образы - прямо из жизни (у меня куча примеров таких))). Потрясающе выписаны характеры всех персонажей. Мне понравился роман: он такой живой, легко читать, и слава богу все решается замечательным образом. И очень мне нравится способность Автора держать в напряжении весь роман: там и трагедия, и ирония, и глубокие мысли, от которых не просто закрыл книгу и забыл, их хочется посмаковать, подумать, и снова окунуться в романтику момента, а когда прочитаешь, потом выдыхаешь))) Уф! Спасибочки! Успехов вам!
читая книгу, поймала себя на том, что постоянно примеряю образ Насти на себя. Спасибо Ана вы всегда цепляете чем-то то ситуацией, то миром, то другими героями........ В Половинках вы зацепили меня самой ГГ. Мне понравилось!!! Благодарю и сновым годом вас и ваших близких!
Марфушка, спасибо, я рада, что зацепила вас!
Книга нравятся книга Аны!
И эта не стала исключением.
Сюжет огонь, главные герои душки, читала с огромным удовольствием.
Рекомендую без всяких сомнений!
Ана, Вам удачи и успехов в творчестве.
С нетерпением буду ждать новых историй )))
@Kseniya@, спасибо за присоединение и пожелания, не забывайте рассыпать звезды, нам - авторам - это приятно))
Оригинальный взгляд. Профессия изнутри что называется))) История на нерве, конечно. Не для всех. Но рассказанная таким гениальным рассказчиком, на мой взгляд, что достойна внимания. Мне нравится, что в книге есть много идей и мыслей о которых можно подумать, посмаковать и взять что-то для себя. Нет пустого секса, каких-то пустых догонялок - все в тему, преподнесено красивым образным языком. Этим ,кстати, мне и нравятся романы Ховской! Спасибо. Моя вам 5!
Olga Komova, и моя вам 5))) спасибо за детальный отзыв!
Вобще не люблю писать отзывы. Но эта книга тронула за живое. Да полезного взяла много Ана. Спасибо за науку и некоторые моменты которые и мне глаза открыли. Я плакала над книгой но нисколько не пожалела а замичательный конец все раставил все на свои места. Кланяюсь вам.
Аня Каримова, поклонитесь себе - вы женщина, которая не боится открывать третий глаз!
Никогда бы не подумала, что можно написать так. У многих женщин судьба трагичная - это правда. Но то какая сильная и волевая Настя спасает любое положение))) И всех вытягивает за волосы, и себя саму тоже ))) Молодчинка! Респект Мирону!
История не из простых, она о глубоком, о женском, о любви и самопожертвовании, заставляет задуматься. Но иронией и легкостью, эмоциями и разными пикантностями, харизматичными героями и конечно замечательным ярким финалом - все это смешивается в такой красивый коктейль эмоций. Особенно цену этого автора за такой образный и красивый слог! И многие слова можно растащить на цитаты))) Особенно про карму))) Очень интересно было читать! Благодарю!
Жанна К., растаскивайте))) и делитесь эмоциями с друзьями! Спасибо!
Книга запомнится - это точно. Красивый язык, проникновенно и глубоко, натурально до изумления, таких книг редко можно найти чтобы все было гармонично и к месту. Свои правила игры, свои переживания - все очень явственно ощущается, много иронии украшает. Настя хороша, как и Мирон - красивые герои, даже картинки не надо - отлично рисуются в воображении! Спасибо вам Автор за такую красивую историю, местами неожиланную и возбуждающую настоящее удовольствие от прочтения!
lesenok-taya, благодарю за глубокое прочтение! хороших вам книг!
по-хорошему меня книга впечатлила. не столько красивые сцены и романтические противостояния, которые выписаны умело и интригуют, что хочется читать и читать, а то что в истории столько правды и преподнесенной так легко, что некоторые вещи ты и знала, но никак не хотела осознавать, а с этой историей многие вещи мне стали настолько очевидны в моей жизни, что захотелось все изменить. Спасибо вам автор за обновление моей души))
nana.beroeva, это не мне))) вы сами нашли то, что поможет вам!