Отзывы на книгу «Мечта – не наказание», страница 7, 63 отзыва

Очень слабое произведение. Это сочинение подростка, начитавшегося фэнтези и любовных романов в мягкой обложке. Дочитать не смогла. Зря потраченные деньги.

Почему-то именно эта книга вызвала протест, ну не верю.

Главный герой (весь из себя красивый, успешный, богатый) встречает главную героиню, которая пришла к нему на стажирвку. И тут ему сносит крышу, потому что истинная пара. Начинает вести себя неадекватно, озаблченно (при том, что я за сексуальные сцены, но вот по поведению же видно – чувак не думает головой). Вот так живешь себе, жмвешь, а потом твоя животная половина (чувак оборотень) выбирает себе кого-то и плевать, что возможно тебе самому это выбор может не понравится. Выбора неи. И Она любит уже через 4 дня и жить без него не может.

Ну не верю!

купила книгу, чтобы узнать финал) в принципе, если охота прочесть замес из пятидесяти оттенков серого и сумерек – всем сюда. Терпимость к стилистичеким ляпам потребуется адская – ошибок столько, что иногда их не извиняет даже закрученный сюжет. Ну и, опять же, в сюжете настолько явно торчат уши Кристиана Грея и сумеречных оборотней и вампиров, даже иерархию каст и противостояние волков и вампиров автор не стал переделывать, а целиком перетащил из сумерек. Только сместил угол обзора – здесь любовь оборотней… В общем, книга сумбурная, слишком плагиатистая, перенасыщенная именам,ружьями, которые так и не выстрелили… И ошибки – это просто кошмар. Ощущение, что о стилистике автор не слышал вообще и никогда))))

4,6