Очень хорошая книга!Я от полной версии бросил курить на 9 месяцев потом умер близкий человек и я снова закурил!Но короткая версия тоже поможет однозначно!
Давно читала полную книгу и мне действительно помогло, важно читать ее с правильным настроем, краткое содержание можно читать только в случае, если вы совсем недавно прочли полную книгу и вам нужно освежить память. В противном случае она не даст положительного эффекта, прочитала и понимаю что не действует, читаю заново полную версию
Отличный вариант для тех кто уже читал полную версию, понял мысль автора и хочет сэкономить время на прочтении того же материала)
Эта книга однозначно не подойдет тем, кто только знакомится с методом Аллена Карра, так как в ней приведены основные положения сильно вырванные из контекста.
Сам я не курю благодаря этой методике уже четыре года и являюсь сторонником Легкого способа. Я читал и перечитывал «Легкий способ бросить курить» уйму раз, но читая краткий вариант понимаю, что в ней нет должного разъяснения тезисов.
Еще раз: не покупайте эту книгу, если Вы не знакомы с Легким способом. Она для тех, кто бросил курить, но хочет освежить память.
Первой моей книгой была длинная версия и не дочитав до конца, примерно на 150 ц странице я не смог больше курить, хотя знал, что нужно дочитать до конца. Длилось моё не курящее состояние не долго и я опять закурил(не дочитал до конца, видимо в этом причина).
И вот я опять решил бросить курить и прочёл короткую версию, оказалось, что это совсем не то!
Отзывы на книгу «Легкий способ бросить курить в кратком изложении», страница 4, 35 отзывов