Отзывы на книгу «Анальный секс. Все тонкости и секреты», страница 2, 26 отзывов

Коротко о самом главном для тех кто хочет разнообразить жизнь. все самые главные аспекты раскрыты автором на мой взгляд. благодарю автора за его труд.

Ну в общем всё понятно, что это всё реально можно испытать на самом деле. Всё написано нормальным доступным людям языком, всё просто супер , советую всем кому интересен этот вид секса.

Прочитала залпом, не отвлекаясь, буду читать еще, теперь уже с молодым человеком) Очень хотелось бы иметь такую книгу дома в печатном виде, надеюсь, когда-нибудь моя мечта исполнится :)

Поднята очень важная и очень сложная тема, но поднята с большим профессионализмом. В такой щепетильной теме не должно быть и не может быть белых пятен или спорных полумер - все должно быть однозначно ясно и доходчиво. Алисе это удалось, поэтому и оценка заслуженная, и подписка, и рекомендации, и любовь читателей. Ждем новых книг!

Я все прочитал. Автор очень хорошо и интересно пишет. Надо все книги ее прочитать. Про сквирт очень понравилось. Здесь тоже все подробно и хорошо написано. Спасибо.

Книжка зачетная. Редко читаю электронные книги, но эта прям хорошо зашла, прочитал от начала до конца с большим интересом. Над анальным раньше особо не задумывался, но вот теперь задумаюсь. :)

С удовольствием прочитала, книга расставила все по местам, ответила на множество актуальных вопросов. Все хорошо и доступно изложено. Главное - безопасность! И здесь этому уделено много внимания. Обязательно порекомендую друзьям!

Книга понравилась своей информативностью, наполненностью и понятностью. Хорошо все рассказано, никаких вопрос не осталось. Очень полезное пособие для всех интересующихся!

Добротно написанная книга, видно, что проделана большая работа. После прочтения не то, что никаких страхов не должно остаться перед первым опытом, наоборот, должно появиться огромное желание! Книга одинаково полезна и мальчикам, и девочкам, потому что с обеих сторон можно так наломать дров, что сама мысль об анале будет касаться совершенно пугающей. Лучше один раз прочитать, чем методом проб и ошибок...

Очень даже достойная книга по такой пикантной тематике) Обязательно нужно читать всем независимо от пола, потому что здесь успех зависит от каждого участника... эммм... мероприятия. Автор уверенно справился с возложенной задачей, книга что надо!!!

4,9