16+
текст

Объем 250 страниц

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Нам можно всё, но мы ещё не хотим: давайте уже захотим

Нам можно всё, но мы ещё не хотим: давайте уже захотим

текст
livelib16
4,7
3 оценки
490 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 49,01 ₽ с покупки её другом.

О книге

Существует множество мотивационных книг о том, как достичь желаемого, запрограммировать свою реальность, выбрать из каталога Вселенной именно то, что вам нужно. Эти рецепты пользуются популярностью, но далеко не все из них действенны. Более того, печальная практика показывает, что многие авторы этих рецептов в конечном итоге не следуют своим же рекомендациям. Неужели все утверждения о материальности мысли – лишь мифы, а удачные примеры применения таких принципов на практике относятся к области казуистики?Утверждать что-либо в таком вопросе проблематично. Однако взглянуть на проблему под новым углом можно всегда. Так и сделала в своей книге «Теперь нам можно всё, но мы еще не хотим: давайте уже захотим» Алина Малиновская. Автор делится своими размышлениями о том, как перейти на линию жизни мечты, как вывести веру на уровень знания, как не дать телу себя обмануть, как верить в свои стремления и уже сейчас начать менять свою действительность до неузнаваемости. Заинтересует широкую аудиторию читателей.

Алина, спасибо вам огромное! Ваши статьи они… просто берут и меняют мою жизнь. Как в том анекдоте: что вы делали до просветления? Носил воду, рубил дрова. А что делаете сейчас? Ношу воду, рублю дрова. И что изменилось? ВСЕ. Вот и у меня потихоньку меняется ВСЕ, хотя со стороны, возможно, и не скажешь. И это ВСЕ происходит благодаря вам. Именно вы помогли сложиться кусочкам моего паззла и именно тогда, когда это было нужно).

Тот нечастый, да что там – откровенно редкий, даже редчайший случай, когда каждое (ну, хорошо – почти каждое) слово автора сильнейшим образом отзывается и входит внутрь тебя, вызывая чувство точной, неоспоримой правды.

И ещё. Есть какое-то удивительное чувство читать текст, написанный женщиной, именно женщиной – но излагающей мужские мысли. Или я так привык думать, что они мужские.

Такое четкое, по-военному ёмкое изложение. Как будто слушаю полководца. Или императрицу. Времён просвещенной монархии.

Поневоле засомневаешься, что Бог – это мужчина ☺

Статьи Алины на дзене читаются очень легко и задевают спящие струны души. Благодаря информации. изложенной в предыдущей книге – "Расследуя жизнь, каждый заинтересованный в своем пробуждении может сыграть свою мелодию в этом мире. Жду новых глав. С благодарностью к автору.

Анна Касаткина, благодарю за отзыв! Очень признательна.

Алина, случайно (случайности неслучайны как говорится :)) попала на ваш канал на Дзене и пазл сложился! С вашими статьями моя реальность постепенно перестраивается. Огромное спасибо, что делитесь своими мыслями-сознаниями, своим опытом. Всего вам самого светлого и невероятного и самого удивительного и прекрасного и в предвкушении новой главы!

asamoylva, Спасибо, это очень приятно, и взаимно)

Алина, хороший вечер! Очень рад Вашему решению продолжить писать книги). Ваша осведомленность в вопросах эзотерики очевидна, и вот именно Ваш оригинальный анализ этой темы, на мой вкус, очень интересен, нетривиален. Удачи и Вдохновения!))

Дмитрий Понкратов, признательна за ваш отзыв, благодарю)

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

Существует множество мотивационных книг о том, как достичь желаемого, запрограммировать свою реальность, выбрать из каталога Вселенной именно то, что вам нужно. Эти рецепты пользуются популярностью, но далеко не все из них действенны. Более того, печальная практика показывает, что многие авторы этих рецептов в конечном итоге не следуют своим же рекомендациям. Неужели все утверждения о материальности мысли – лишь мифы, а удачные примеры применения таких принципов на практике относятся к области казуистики?

Утверждать что-либо в таком вопросе проблематично. Однако взглянуть на проблему под новым углом можно всегда. Так и сделала в своей книге «Теперь нам можно всё, но мы еще не хотим: давайте уже захотим» Алина Малиновская.

Автор делится своими размышлениями о том, как перейти на линию жизни мечты, как вывести веру на уровень знания, как не дать телу себя обмануть, как верить в свои стремления и уже сейчас начать менять свою действительность до неузнаваемости. Заинтересует широкую аудиторию читателей.

Описание книги

«Я должна себе жизнь, в которой мне можно всё. А иначе зачем это всё?»

В новой реальности, в которую мы уже перешли, нам уже можно всё. Но мы этого ещё не хотим. Почему? Да потому что ещё толком не знаем, что нам уже можно всё — нам не рассказали. Самым смелым приходится идти на ощупь, первопроходцами, подвергая сомнению и переосмыслению знания о себе и мире, казавшиеся с детства незыблемыми и само собой разумеющимися, и переворачивая на 180 градусов шаблонные представления о реальности и законах мироздания.

Но тот, кто разрешил себе роскошь больше не жить по привычным, но чужим правилам, и писать свои, тот выиграл эту жизнь. Тот уже захотел, и ему уже можно всё.

Давайте и мы уже захотим.

Книга Алины Малиновской «Нам можно всё, но мы ещё не хотим: давайте уже захотим» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
23 сентября 2021
Дата написания:
2021
Объем:
250 стр. 1 иллюстрация
Художник:
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают