Замечательная, мудрая и жизнеутверждающая книга, большое спасибо автору за то, что познакомила меня с такими необычными людьми с сильной волей и способными на прекрасные чувства.
очень классная история, за вечер прочитала, гг очень симпатичные) до конца история держала в неизвестности, автору большое спасибо и творческих успехов!
Очередной шедевр, не побоюсь этого слова!❤ Эта книга ,как и все предыдущие порадовала ,очень! Интересно, нетривиально, в духе Аркади! Спасибо автору за ее книги, читаю ,жду и люблю!
Приятно читать, грамотно написано, даже ошибок не заметила, но...герои какие-то больше похожи на роботов, чем на живых людей. Главная героиня раздражает своей наивной глупостью, а главный герой - своей тотальной властностью. Как-то не впечатлила их лав-стори.
Понравилось очень. Огромное спасибо автору. Интересный, захватывающий сюжет, не даёт оторваться от книги до самого конца.
kiss66_66, рада, что удалось сохранить интригу и не оставить Вас равнодушной! Спасибо за Ваш отзыв)
Интересно когда интригу долго выдерживают нравятся книги этого автора хочу ещё что-то почитать есть или когда будет можно узнать что и когда ждать
Очень , очень интересный роман. И как можно так писать?..
Сюжет очень захватывающий. Постоянно переживала за главных героев. Читаю и кажется что уже все понятно, а тут новые события
Эта книга номер один пока, но думаю что «Метель» тоже будет не хуже.
это первая книга из цикла «Жесткие принципы».
Жизнь Лена напоминает беспросветный забег из одного дня в другой: несколько работ, маленькая дочка, вечно пьяный когда-то любящий муж, лежачая бабушка мужа… И нет просвета в этой круговерти.
Она воспитывалась в детдоме, помочь ей некому. И счастье, когда муж пропадет на пару ночей…
Смерть бабушки, незаконная продажа мужем квартиры, и Лена с маленькой дочкой оказываются морозной зимней ночью на улице.Читая сцены на вокзале, думаешь, неужели ей повезет? Рабочее место, комната, возможность быть рядом с дочкой… В её ситуации – это почти сказка…
Знакомство с Островским Константином Сергеевичем и принципами Парето заставляет задуматься: действительно ли это везение?
Многое пришлось пережить Лене в ее 26. Осмелиться ли она еще раз открыть своё сердце? И не принесет ли это ей еще большей боли?
Как же хочется верить в лучшее! Верить в то, что другой ради тебя изменится.
Но, чаще всего актуальна иная реальность: другого человека не изменить. Особенно, если «он же непробиваемый» и готов пожертвовать всем и…всеми, ради достижения своих целей. Ради мести, которая стала основной его целью.
Не хочется раскрывать сюжет, давайте вместе переживать за героев.
Я очень переживала как за Лену, так и за ее дочку Тасю, которая была тем лучиком света, который не позволял Лене сдаться, опустить руки и стать таким лучиком для кого-то еще.
Много слышала про эту книгу, но для меня оказалось больше сказкой, чем историей о люблю. Невероятные события и странные случайности без объяснения логических связей, вечные самоуничижения героини. Не взрослая история, не заплатила бы, если бы знала
Добавила в библиотеку" Прочитать" " Принцип исключения", захотелось перечитать "Принцип Парето" ещё раз.... И сделала это с большим удовольствием! Алина, ещё раз благодарю Вас, я Ваша поклонница!!!!
Отзывы на книгу «Принцип Парето», страница 3, 103 отзыва