Отличное незамысловатое чтиво перед сном. В перерывах между Горьким и Достоевским для меня самое то. Спасибо автору.
Понравился акцент на большую семью, в которой не без урода , конечно . Но в общем и целом, семья большая и крепкая. Для татар очень характерно. Русским поучиться бы.
Для меня в этой книге один большой минус - включив её, я не смогла оторваться пока не прослушала её до конца всю ночь напролёт. Такая откровенная милота! И теперь я как панда - с такой же забавной мордочкой и плавными движениями. Здесь подтверждается мой любимый тезис о том, что не мы себе судьбу выбираем, а нам её творят окружающие люди, которые губят или возрождают, исцеляют и/или изменяют нас, делясь тем, чем наполнены сами. И даже про татар верю - общалась с несколькими обоего пола - одни из самых позитивных людей в моей жизни, хоть и не крымские ;) И Крым для меня место доброй силы и красоты!
Озвучено отлично - с теплотой и нежностью. Буду переслушивать и рекомендовать как психотерапевтическую.
Восхитительно,от реальности уходишь. Желаю автору счастье и здоровье семейного благополучия. Чтоб романы писались легко и на ура.
На одном дыхании прочитала. Эмоций море. Рада за Варю и Османа. Сразу поняла, что им суждено быть вместе.
Рекомендую к прочтению!
Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город
Отзывы на книгу «Идеальная (не) пара», страница 21, 204 отзыва