Автор очень легко пишет о сложном.
При это очень глубоко . Почти каждый абзац хотелось забрать, записать на цитаты. Очень рекомендую даже неискущенным в теме.
Книга не моя. Читать было очень тяжело. Мне кажется переводчик, хоть и в теме, и ученик автора, но текст мне было очень тяжело читать. У автора есть интересные мысли. Но книга выглядит больше как философский труд, а не психологический. Со многими утверждениями можно было бы поспорить. Если вы запутались в жизни, то автор в этой книге покажет вещи под другим углом.
Прекрасная книга. Она отвечаяет на ключевые вопросы человека, который хочет прожить свою жизнь осмысленно и счастливо. Язык этих ответов простой и доступный для понимания каждого.
Книга очень понравилась. Автор поднимает важные темы смысла жизни. В это не простое время, книга стала для меня маяком. Спасибо
Новое измерение, новый инструмент, точка опоры в осмысленном переживании каждого часа. Неожиданное открытие за много лет. Леннон пишет просто о почти несказуемом. Сразу можно отличить от других авторов в серии.
Одна из обязательных настольных книг психолога. Четко и интересно объясняется суть экзистенциального анализа, источников смысла и тд горячо рекомендую!
Исчерпывающий материал, с примерами и объяснениями. Отсылки к работам В.Франкла, книга расширяет границы сознания и поднимает очень важные вопросы с которыми человек сталкивается в развитии своей личности!
Читая эту книгу, можно найти, согласиться с ответами на вечные вопросы человечества о смысле бытия. На страницах произведения можно встретить примеры - истории персонажей, через которые лучше можно прочувствовать содержимое книги.
Не знаю, смешанные чувства. Вроде правильные вещи описаны в книге, но порой слишком сложно что-ли. Книга маленькая по объему, но сил дочитать хватило с трудом. Вау эффекта не произошло.
Отзывы на книгу «Жизнь, наполненная смыслом. Логотерапия как средство оказания помощи в жизни», страница 2, 19 отзывов