Отзывы на книгу «Переводчик», страница 3, 48 отзывов

Прекрасное повествование о войне, честное, настоящее.

Автор в полной мере передал все чувства героев, холод, пот, кровь войны,как таковой

Достойная книга. Читается легко. Сюжет с каждой главой все круче и круче. Всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давно я не читал ничего более увлекательного, чем эта книга! Настолько живо, реалистично, без всяких нюней и многостраничных лирических отступлений!Просто браво!

Отличная книга. Читается на одном дыхании. Автор профессионально и ёмко по стилю изложения описывает события недавнего прошлого. Хотелось бы побольше таких произведений. Ведь на многих из них вырастает нынешняя молодежь, которая порой и не представляет, с чем пришлось столкнуться поколению 90-х.

Прекрасная книга. Автор рассказал о Людях которые даже во время боевых действий не утратили человеческого достоинства . эта книга о мужестве и героизме настоящих офицеров и простых бойцах спецназа .

содержательно и душевно. прямо наполнился эмоциями переполнявшими главного героя. очень хорошо описан быт спецназа и условия службы

Книга захватывает и не отпускает до самого окончания.

Кажется побывал с её героями на войне в Чечне.

Побольше бы таких книг и таких авторов.

Показано величие русских солдат и офицеров.

Война это не прогулка с автоматом.

Это тяжёлая и грязная работа, отнимающая все силы и требующая невероятного мужества.

Это третья книга этого "фантаста". Что могу сказать: читайте и помните, что сказка ложь, да в ней намёк..... Живите и цените каждый день без войны. И третий тост молча, вспомните тех, кто навечно останутся такими, какими мы их запомнили.

прочитал на одном дыхании, узнал для себя много нового, что особенно ценно для меня, я впервые узнал какова первопричина возникновения этих страшных Чеченских войн.

Замечательное произведение, прочитал на одном дыхании. А потом ещё одно... Очень хорошо пишет автор, поэтому есть желание читать следующие книги.

30 ноября 2018
2006