Отзывы на книгу «Переводчик», страница 2, 48 отзывов

Очень хорошая и интересная книга! Автору огромное спасибо за его работу. Автор пишет именно те книги о которых в свое время пел Владимир Семенович.

Как будто вернулся в годы молодые… Запойно прочитал. Сам служил с 96 по 2019, заявляю авторитетно: автор просто гений, как изложил… Всё как было… Твёрдая пятерка с плюсом! Автора встречу-обниму до хруста!!!

Замечательная книга ,впрочем как и все книги этого автора!Нечасто встречаешь современную прозу,от которой невозможно оторваться.

Отличная трактовка войны, переживания и понимание ситуации в армии. Мне, командир, понравилась книга и не только эта, начал с Полковника Никто. Сказочного мало, что увидел. Правда разведчиком быстро не становятся, но это такой жанр. Спасибо!

Читается бодро,нравится автор,хочу еще читать книги.Советую к чтению.Сам читал не отрываясь.Рекомендовал друзьям для активного чтения.

Книга понравилась.Написано доступным языком,читается на одном дыхании.Переживаешь за героев книги.Рекомндую к чтению.Написанное в книге совпадает с моими представлениями о той войне.

Очень хорошая книга. Передаёт эмоцию и ощущения. Написано правдоподобно, автор разбирается в теме, книгу рекомендуют военные.

Начиная после первых 50 строчек сплошной Рэмбо-5. Уж слишком без перехода главный герой превратился в супермена.

Одной левой со всеми разбирается.

И много неточностей. Например: убили сержанта из Тувы, осталась пачка Примы с двумя сигаретами. В курилке наш герой всех ими угостил и ещё на следующий день курил эту пачку.

Сказать честно, напрягает такая литература и такие писатели: «Бригада специального назначения, дислоцированная рядом с госпиталем, уже воевала в первую войну, и тогда погибло несколько разведчиков. Но то – уже история, и смотришь на неё совсем не так как на предполагаемые события, которые реально могут произойти с тобой. Портреты погибших висели на территории части и воспринимались те портреты так же, как портреты погибших в Афганистане. Духовной связи с теми бойцами Света не чувствовала, тем более что погибших парней знать живыми ей не довелось.»

Читается понятно, эмоционально.

Кажеться будто фильм смотришь, котовй снял хороший редисёр. Интерсно описываюся моменты боя.

30 ноября 2018
2006