Отзывы на книгу «Гвоздетерапия: Как выбрать доску Садху?», 8 отзывов

Это первая методичка для мастеров гвоздестояния в стране. Такую книжку ждала очень давно, хотя я практикую уже два года, всё равно есть необходимость более глубокого системного подхода в работе гвоздетерапевта. У меня уже три ученицы купили книги и довольны.

прекрасная книга. что нужно перед тем, как начать свой путь в гвоздетерапию. советую от души. простым языком и очень интересно. браво

Книга относительно небольшая, и ёмкая. Чётко по пунктам и по сути сказано, что делать, как выбирать доски Садху доя практик.

Новая книга от Гуру Гвоздестояния. Ура! Именно о том, что нужно каждому, кто начал гвоздестоять. Это снова уника. Снова новое. Кажется, что супруги Семушевы уже всё что можно сказали о гвоздях. Оказывается нет! Эти ребята идут впереди, и ушли от остальных гвоздестоящих настолько далеко вперёд, что парфянские стрелы завистников, которые остались позади, даже не долетают. Семушевы, радуйте читателей, которые читают и думают. Спасибо! Поклон вам земной, за то что делаете.

Отличная книга, хорошая инструкция по выбору доски Садху - особенно когда выбор досок велик. Примечательно, что авторы сами создают доски Садху, стоят на них, значит, знают, о чем говорят.

Очень полезная книга, особенно когда выбор досок Садху большой и не хочется ошибиться. Сами авторы создают доски Садху, поэтому, я считаю, книга удалась, они понимают, о чем говорят.

Книга о том, как выбрать доску Садху, наверное самая информативная об инструментах гвоздетерапии, много досок продаётся, они все разные, есть очень плохие, а есть такие на которых стоится легко и весело, потому что они правильные. Очень рекомендую к прочтению каждому, кто хочет подружиться с гвоздестоянием, а не просто постоять.

Хорошая книга, благодаря ей выбрала подходящую для себя доску Садху и встала на гвозди. Авторы, пишите больше - у вас талант. Благодарю вас.

16 мая 2023
2023