Отзывы на книгу «Чиновникъ Особых поручений», страница 2, 22 отзыва

очень легко читать, князь правда какой-то кровожадный, и продолжение увидеть хотелось бы, к ак можно раньше, спасибо большое очень понравилось

Наконец-то продолжение любимой серии. надеюсь автор не забросит ее снова на несколько лет. как всегда приятный язык, авторский юмор и интересная история.

очень интересная книга. в разряде этого направления считаю одной из лучших. Рекомендую для прочтения. не стандартное отображение истории.

Спасибо

Больое. С удовольствием прочитал все книги. С нетерпением жду продолжния !!! К сожалению в книгах очень много описания природы, хотя и. Довольно неплохо.

Как всегда хороший слог и логичное развитие сюжета. Получил удовольствие, хотя несколько удивлён тем что такой умный и успешный не озаботился наследником. Кому же он передаст дела???

Книга хорошая, но уже как бы по инерции. Очень долго ждали, автор что-то про авторские права рассказывал. Теперь опять больше года нет продолжения. Видимо запал прошел и тема автору неинтересна.

скучно. и неинтересно в отличие от первых книг. деловая хроника. при́шел, увидел, победил. нет женских персонажей. абгерлй нечистоплотный в делах бвндит

по сравнению с первыми книгами серии читать тяжеловато. сильно много наворотов ненужных. устал к середине а сюжет проваливается…

С нетерпением жду продолжения. Эта книга слишком быстро закончилась. Возможно показалось ,но в произведении стал присутствовать откровенный стёб. Наверное это усталость автора.

4,6