Отзывы на книгу «PRO питание детей. Без слез и уговоров», страница 5, 107 отзывов

Книга, несомненно, полезна, но так и не раскрыла для меня некоторые вопросы на пути начала прикорма, хотелось бы больше конкретики.

грамотно и легко преподнесена важная информация для всех! мне понравилась книга! хочу приобрести сборник рецепты из сезонных продуктов)))

Блогер без медицинского или научного образования, который даёт советы как кормить ваших детей. При определенном навыке вы сможете вычленить полезное инфо. Проще чем читать блог и рыскать по интернету. Много воды и повторений, но на книжку нужен объём, это понятно.

Книга помогает немного систематизировать отрывочные знания о прикорме, немного успокаивает (описывает приёмы возврата к нормальному питанию, даже если уже где-то засбоило), помогла мне перестать бояться прикорма и настроиться на нужную волну в предстоящем «путешествии» к прикорму с малышом. и большое отдельное спасибо за «нормы» еды, кормления каждые 2-2, 5 часа, а то почему-то иногда кажется, что дети – маленькие взрослые, а они ещё не они :-)

Благодарю, книга очень интересная. и самое главное, что не пугающая родителей, а облегчающая наш путь к здоровью ребенка.

интересно и весьма познавательно. мне бы хотелось побольше примеров от реальных мам и шпаргалки по питанию. я поняла что с первым ребёнком мы сделали неверно ВСЁ, будем исправлять и надеюсь не повторить со вторым)

Не рекомендую. Информация не структурирована, не систематизирована. Как делал блогер публикации в инсте, так по ходу и распечатали сборник, для красоты добавили немного объёма и повторов. Что запомнилось: не нужно бояться прикорма, не нужно заставлять есть и… В общем-то всё. Остальное как-то растекается мыслью по древу и ни к чему толком не приводит. Согласна с автором, что в прикорме или еде не следует придерживаться чётких таблиц или граммовок, НО если вы хотите для себя ответов на вопрос, с чего начать, как подавать, что рекомендуется/нет, то лучше обратиться к другим источникам. А то, что написано в книге, можете прочитать в блоге автора бесплатно

в целом что- то повернуть для себя можно. есть какие- то полезные вещи. но не структурировано, за это жирный минус. ну и в целом автор очень заносчив, читать книгу и блог неприятно. Особенно в блоге это чувствуется.

В книге есть несомненно полезная информация. Но в целом все растянуто,много повторений. Можно было все это изложить в более кратком объёме. Так же имеются ошибки, особенно в окончаниях.

Об этой книге думаю, что тут много теории. Эта книга подходит, чтобы успокоить тревожных родителей. Меня она и успокоила и озадачила.

12 марта 2020
978-5-17-120067-1