Отзывы на книгу «PRO питание детей. Без слез и уговоров», страница 6, 107 отзывов
Все это читала в блоге автора. Много лишнего на мой взгляд. В целом может быть полезно для тех, кто еще не вникал в тему.
читается легко, понятно! На нескольких страницах уместили все необходимо о кормлении ребенка! Прочла когда дочке исполнился уж год, жаль что не прочла раньше, думала что книга только о прикорме! Читала отзывы и откладывала чтение, зря! Мне очень помогла книга в вопросах питания малышки! следую рекомендациям.
книга очень хорошо и понятна написана. спасибо огромное автору. надеюсь, у меня получится изменить питание детей в лучшую сторону.
Кратко по очень многим аспектам, не хватило фактологии, практические советы и отписываемы кейсы однотипны. Написано хорошим языком легко читается.
книга очень полезная. у нас нет проблем с питанием ( тьфу, тьфу), но я знаю, каких ошибок допускать не надо. большое спасибо автору за труд!!
Все чётко без лишней воды. Мне понравилось. Изменила свое понятие о прикорме. Узнала достаточно много новой современной информации.
Этот подход мне понравился больше, чем описанный в книге Регины Доктора. И читать приятнее – так что на вкус и цвет – кому что ближе
Вода водой, жалею о потраченном времени, рассчитывала найти ответы на вопросы о прикорме, но к сожалению не в этой книге
хорошая книга. советую друзьям. коротко и по делу. очень хорошее дополнение к блогу автора. надеюсь книга выйдет на английском
отличная книга! благодарю автора! как жаль, что эта книга не попалась мне на этапе прикорма. сейчас моему сыну 3,5 года, и нам придется заново приучать ребенка к еде.