Отзывы на книгу «Ты уверен, что хочешь это знать?», страница 3, 24 отзыва

Сюжет понравился, заговор, интриги, расследования. Но по дадективной линии так и остался неизвестен убийца королевы, история прошла как то в скольз, возможно как то связано с появлением в замке артефакта, но не сам же он уничтожил королеву со свитой,да так что никто ничего не понял. Любовная линия слабовата так как вся идея поиска невест изначально к чувствам отношения не имеет, сердце малышки Кло свободно. Выбор из трех весьма неоднозначных и весьма интересных претендентов полностью не раскрыт. Маркус не то что бы ухаживает за своей невестой, больше проверяя её совсем в другом ключе. Дарит, вот с ним вполне могло сложиться что то не ослабь он свои попытки и не уступи другу. Король красив, умен, неординарен, но скорее всего его предложение своей кандидатуры больше формальность, чем реальное предложение. Политику никто не отменял. Книга понравилась как дадектив, прочла на одном дыхании. Автору спасибо и дальнейших творческих успехов.

Как всегда свежо, вкусно и оооочень интересно! Немного нехватает эмоций в части романтики ГГ, но от книги к книге к этому привыкаешь

Анастасия, спасибо большое)) история задумывалась как приключенческая, для романтики будут другие)))))

Интересная история, больше похожа на детектив.Читается легко,без откровенных любовных сцен.И это как то даже приятно,можно хорошо провести время.

nbutuewa2009, спасибо)) в общем-то, история так и задумывалась - без эротики и даже без особой романтичности)))

Супер!! Автору огромное спасибо и так держать! Обычно беру книги где не менее 300 страниц, ну думаю скачаю, вечера на три хватит, ха, хватило на один!!! Молодец, и юмор и сюжет, все на высоте! Спасибо!

klerk1969, спасибо)) очень приятно, что книга вам "зашла")))

29 ноября 2023
2023
Первая книга в серии "Ты уверен, что хочешь это знать?"
Все книги серии